机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhonshui

需做一套自动化设备,要求完成五道工序,求助

楼主敢问你主要是想实现自动上料,还是全部加工过程自动化呢?

明末边军一小兵 发表于 2013-4-22 16:02 5 i1 L, s; B) A8 h% D9 Z0 K
楼主敢问你主要是想实现自动上料,还是全部加工过程自动化呢?
/ B- j/ v; M8 n" M2 {) }# O
自动上料,全自动加工 的流水线

zhonshui 发表于 2013-4-22 10:04
9 c3 {/ D+ F; D" [% B7 I  Z目前是单工序搞的% t. Z: V7 d1 J2 l
目标是做成全自动的流水线形式% o# P! g! a  k& T
预算不是很重要

2 k" _+ M9 d; d5 ~% D9 K加工速度的要求是多少啊,每分钟多少个。。
6 }0 _3 b( Q3 Q( @

明末边军一小兵 发表于 2013-4-22 16:03 ! V% D, x( [. N; J# [. v; ~
加工速度的要求是多少啊,每分钟多少个。。
! {; V9 m& N" c) n* h2 `( @
这个的加工比较简单,流水线出来的效率要达到5S/1PCS

zhonshui 发表于 2013-4-22 16:10
" A# z. R% O1 R6 Q% o这个的加工比较简单,流水线出来的效率要达到5S/1PCS
1 R, f" P3 K( {  O& |
如果是这个速度,你那四个侧孔和四个边的打磨都要做成单独的工序才能满足这个速度要求。

楼主是哪里的,珠三角联系QQ307918276

压锗件质量太差了,好的压铸完全无需后序处理。

关键是上料,一大筐料,又不能用震动盘 ,要用特殊的排序设备,主要是要分清上下面,其他的好办,项目外包吗
& P9 v, I, Z- |! |1 k9 ^( l

上料的确是个问题。因为工件体积较大。以前网上看视频,像这类大工件都是先装在一个托盘里,然后用机械手搬运。但是工件怎么整齐放到托盘上,这又是一个问题。如果供料商事前把工件按规律摆放好也就好办了。

自己组一台CNC,加个自动上料。