机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅子521

我的上司是个很有个性的女强人,说说你的上司

正所谓,既上的了厅堂,也下的了厨房,更入得了卧房,
0 g( u. X# P" l$ M, I好家伙,意淫卧房的人真多
. y7 z/ f# c, U1 j6 F( P3 B男人是用下半身思考问题,楼主不要怪大伙了,哈哈哈

刚强易受损,但愿好人平安!

solo0352 发表于 2013-4-21 16:39 0 V" G: Q6 H, s* K" ~* {  \- U$ s
正所谓,既上的了厅堂,也下的了厨房,更入得了卧房,
  Y5 O; f: g$ K. N好家伙,意淫卧房的人真多& E" K  H& F5 m- ^% ^+ M
男人是用下半身思考问题 ...

+ {) k" O8 v0 p4 T( ]6 r, _; V请文明讲话 2 d9 K% J+ u; N2 e

评分

憨老马 + 10 支持!

玩转江淮 发表于 2013-4-21 15:59 / u/ t4 h; @! S9 K3 z: F) q
在公司和家里都很能干  我们都懂   呵呵

3 ~3 g& L) I' f$ y9 w没事吧,脑子进水了?不会吧

梅子521 发表于 2013-4-22 15:01
7 F! l, Y: }( c+ Y3 g& t没事吧,脑子进水了?不会吧
/ D  D' g, y# b8 v' N/ m4 W2 _2 e
我只是把您的话做了个总结   个人觉得总结符合主题   而且没有语病和歧义  何来脑子进水一说?

玩转江淮 发表于 2013-4-22 15:13 ( [! Z/ {5 a& d( f* t; w) x: H2 I  D# c
我只是把您的话做了个总结   个人觉得总结符合主题   而且没有语病和歧义  何来脑子进水一说?

2 v! D3 ^- s9 F; ~7 K1 z* @是吗 我还要谢谢你呢?是不是?
7 V6 z" V8 F) m

我的上司是一个脾气古怪的人。029-86254200

体会老板不容易

呵呵 谢谢大家