机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现场报道:会前AA聚餐,南京好划算呐~社区真棒

19号晚上,已经到会的社区朋友,共聚晚餐!* g! C7 d8 W1 x
会上大家畅所欲言呐,当然小弟是对各位前辈的发言洗耳恭听,多多了解学习啦~+ W% e& D+ x# H& W4 ]' U# y
彭老讲述自身经历,可给我们晚辈一记教训了,也让我对机械行业有了新的领悟。深深佩服彭老不服输的精神!1 M, z: Q1 L4 D- L4 G! P5 ]
还有银行中小企业贷款专家为朋友们解决难题,提供思路。。
8 [. W# q) n1 ]9 Z3 Y' y) y/ ]苏州沈总好诙谐啊,他那乐观开朗的性格让桌上的气氛十分和谐。
, w, _2 x" @* z. }' x0 n8 Q$ H还有,别忘了老鹰那为我们忙前扑后的身影呐~$ K0 {; n$ V. |# G" i8 n
饭后回到酒店,在老鹰房间有小小开了个卧谈会。/ ^9 a' e/ z! h4 x7 Y) s, @
本来彭老已经回房准备睡的了,但上海大学的崔教授说想邀请“害怕伏枥”彭老出任兼职指导,就又让老鹰把彭老请来了,哈哈,沈董说的没错,只要有事做,彭老无论何时都好精神的~3 U, \' n$ Z2 u5 f, s% j" j* t
  今晚和明早社友会基本到齐了,GC要来啦明天~大家记得上线哦~
7 _. M/ S4 R, H5 e% z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚到南京,竟然下雨了,期待明天与各位前辈见面!

刚回到家,雨真大啊

哎、、、哎、、、 新人一枚。 没这条件去参加。。 期待以后吧。。

时刻关注年会,祝年会成功举行。

为什么不请彭老入席?有点礼貌啊!

彭老师 吃完了以后在后面打瞌睡呢~  发表于 2013-4-20 07:44

呵呵。明年吧。明年组织人去一趟。今年实在没条件。哈哈。看到这些“老革命”们,有种莫名的冲动。

楼主贴出的图片让我们未去的感受到了现场气氛和谐,其乐融融。

开了这么多次年会不巧都没去过,很遗憾啊。争取下次当面聆听各位前辈教诲!% J9 x8 B3 E$ y% h) K
提个建议,能否回头弄个全家福再配以说明,对好多社区里的大大只闻其名不见其人,心向往之。

这个很好,很是期待的啊  发表于 2013-4-20 15:53
支持,特别我们这些个新人  发表于 2013-4-20 11:38
同意!!  发表于 2013-4-20 09:23

呵呵,向各位问好!