机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道这是神马情况嘛!!!!!看傻眼了!!!

。。。。。。。。。。。刚刚电脑被突然断电,重新启动之后就变成这样子了,这是什么情况啊   没遇到过,求高手解释!!!!!!所以SW格式的文件都是这样子的   打不开了。。。。悲催了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再发一张

本帖子中包含更多资源

x

看文件名是SW格式的,估计数据没有保存上导致文件损坏,找找备份吧,如果还不行,那是够悲催的!

啊哦~你摊上事了~~~

以前也遇到过,不知道后来怎么弄好了,楼主慢慢捣鼓吧

sw有自动回复功能,重启软件会提醒你是否恢复
3 ]5 R# J" Z% W5 r% G, f( H: w, Z再不行找你安装目录下的临时文件,如我上传图片位置,找到临时文件,打开再保存。; F7 Y2 I2 q. q/ n
前提是临时文件和你最终保存的不要差太多

本帖子中包含更多资源

x

luxiang821 发表于 2013-4-19 17:04 * h; \$ `  U6 Y
sw有自动回复功能,重启软件会提醒你是否恢复
1 V0 K# T7 N; c/ f, F9 G9 i再不行找你安装目录下的临时文件,如我上传图片位置,找到临 ...
" s) P: j- W) V: ~1 S* p3 J
谢谢。。。。。。不过今天早上重启电脑。。。它自己有好了  不知道这是是意思。。。昨天吓死我了,要是SW软件不能用,就只能重装了。。。。
8 [8 L! n! K+ _: x

呵呵,有时候是这样。也不知道是sw的问题还是系统中毒了,我的sw文档文件图标有时会变成各种各样,但是不影响使用。  发表于 2013-4-20 08:31

呵呵              

jichaoooh 发表于 2013-4-20 08:26 . f& r* i4 o' F- M
呵呵
! a& X' J+ ~6 _) x1 I3 J
看来我的运气还是不错的   不过献丑了啊    这么心急的就把问题传上来了。。。。
0 t/ ^# p# H' S! W$ o' x

朱守武 发表于 2013-4-20 07:52
  x9 D3 n, \* e5 q谢谢。。。。。。不过今天早上重启电脑。。。它自己有好了  不知道这是是意思。。。昨天吓死我了,要是SW ...
% C8 o. |+ K" |: j
是啊     咱有不是那种软件人才是吧。。。。不过还好啊    没有出现什么问题,要不然就大发了。
# U& M" T1 B+ d. }1 T