机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辛苦了一个月只能拿到1800,你能忍受吗?

辛辛苦苦拼了一个月,被告知只能拿到1800的底薪。我是做机械销售的,公司主要销售气动攻丝机,电动攻丝机的。2011年10月我进入这个行业的,当时是在跑业务的过程中与现在的老板认识。他邀请我加盟现在的公司,但我没有马上答应。在后来的一个月中他有跟我联系过几次,但我还是没有来。又过了几个月,由于一些原因我辞掉了东莞南城的工作。投入到了找工作的行列中,本打算在东莞市里找工作。一天我接到现在老板的电话,经过几番思考。我终于决定来现在的公司,初到长安多少有些不适应。
: s6 J  D' {! }& D1 P( T做机械行业的大多都了解这个行业有多难做,每个月都要去找新客户。老客户重复购买的机率小之又小,做了两年了,还从未遇到。去年我们的标的业绩是3万,对于一台机只有一两万的价值,我们每个月要成交两到3个客户才能完成标底业绩。可恶的是,今年老板把标底业绩提高到了8万,这对我们销售电动攻丝机来说简直是相当大的挑战。每天精神都绷得很紧,天天承受着巨大的压力。就在这个月,我拼死拼活的做了4万的业绩。现在一分钱的提成也拿到不到,还要扣除200元的底薪。这相对与去年我们的工资少了一千多。群里的各位好友,大家都来帮我出出主意,该怎么办?
2 I9 m) W/ k. y; T
* P* w( }6 w: v  Q! Y; ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

养活自己更重要,连自己都养不活了,就不了谈理想了~~
/ _: }4 U6 N: ~: ?" |0 K1800够你生活,你要是还有理想和目标,你就坚持下去~

你有没有想过,为什么老板敢给你1800?

坚持一下,反思一下

做销售1800的底薪不错了,深圳这边都只有1500

不带这样玩的好吧··大家销售都自立一下哟···1800不干撒··现在满世界在招销售·········多选择啊·然后自己有几把刷子啊···如果你在学习过程中···钱少点学习就OK啊···有一定经验了就同行业跳槽啊··如果这个行业大环境不好·····你可以考虑做其他自己喜欢的工作··或者喜欢销售的话 转个行业啊 但是你有2年的经验了 介意不要跳大行业 可以做以前行业相关产品的销售···深圳1500的底薪那仁兄说的太可怕了··你们自己没把自己当事情吧 或者你们是应届生?·深圳1500你如果不能学习不到很多东西的话······那就是不解释的不如不上班·

加油,销售底薪都是很低的,

销售选行业更重要吧!

销售!!!可爱 可怕的职业

我也是做机械的,有难度啊..............真空包装机,需要的联系   QQ    二五五六八八    零   一一五