机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a别烦我a

同学完成了技术加管理的转身,而我落后了

会好的啦!时间问题。时刻保持! r7 J+ W. d( h/ B% a' x5 a+ K7 ~
上进心

学习中

想明白了就好,人总有醒悟的一天;然后你会全力奋斗,下一步就是成功了

认真学习,主动做好自己的专业···

加油,楼主,只要好好做,一定有发光的一天,支持你

大多数人都面临这样的问题,我现在更惨,本来干的加工,后来感觉没前途,辞职了找了一份画图的工作,干了一年看不到前景又辞了想找设计的,进不去,现在在人才市场晃悠半个月了,无奈之下想想还是干机加工吧,设计这行别说进不去,进去了难保还是不合适,人哪。就这样毕业两年了身无一技之长。

围城

就是当了老总,估计还是那么痛苦,哈哈  发表于 2013-4-18 17:14
失业有失业的痛苦,上班有上班的痛苦。都差不多。  发表于 2013-4-18 17:06
听说过吗?  发表于 2013-4-18 17:03

楼主对我们学生启发很大,首先给自己地位,其次就是要多点担当。这样才能学习到东西

谢谢楼主分享0 ?( `! ~% Z+ l8 i3 W6 c
工作也有一年多了,在私企干活真是累啊,从刚开始迷茫,到现在的更迷茫,想走却又怕找不到好点的下家
( m3 Y7 ?- n" l9 @& b  Z# b# w工作多的是做都做不完,一个项目还没好,老板又给你排了下一个, 赶不上进度嘛要说你,东西没弄好嘛又要说你。给这点工资真心没动力、6 ]- @' G8 K& Y
总结一下,老板或者上司永远不会主动的来教你,只有自己主动的发现问题,解决问题
5 f0 S' ~  s' t  B$ r" b% {还有时机到了要主动去和老板谈工资

累我倒是不怕,就怕闲,闲了我就瞎折腾了  发表于 2013-4-22 15:03

多于师傅聊天能学到不一样的东西