机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD、电子凸版和SolidWorks第一次总是无法打开?

为何我的电脑中的CAD、电子凸版和SolidWorks第一次总是无法打开?/ `% ~8 R! I( ^/ H4 [: k
还有就是容易在使用的过程中自动弹出一个对话框,就关闭了?% a* M7 h6 `/ L9 F# |' k$ ?# d

CAD自动关闭前自动弹出的对话框,接着就自动关闭了。
' h8 ]  A! c  J- I
% u, D9 M4 A& T4 h: G2 z9 D; ~3 j
/ n0 I; a2 t/ Z7 r8 x$ N7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

软件没装好,卸了重新装

oО斷ヤ點oО 发表于 2013-4-16 17:53
" u% I8 H) ?0 ?( r6 h软件没装好,卸了重新装
: n! d9 ]% B. n, ]0 r1 _  Y" R
是三个软件都没有装好还是电脑系统有问题?

电脑系统原因吧。。。啊啊啊
+ @; q# i6 G) C! ]* Z7 V1 S3 D8 T( p1 C我的电子图版打开时,屏幕总会出现一个什么什么安装百分比进度,100%后就进去了。
" W6 ^7 I. E7 k0 u# q; U/ w我同学的有的是直接打开
! ~# _  w7 ]3 f6 u: T
2 p, }# s6 K, F- k0 Y7 C看你的情况,我感觉是软件安装的问题。安装完成后,它打开时,读取信息。。。哦。。。你电脑上少插件   换个软件试试,
6 R( \; H! i$ S, ~, t