机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京年会话题之六:找寻合适的机加工配合厂商

希望能和上海以及上海周边的机械加工商友好会晤在南京年会。; H7 U. D) ?" F8 a% c
$ D9 i, f- g* E8 ]  A" s
本公司有较多的  小批量多品种中等精度要求的 车 铣 磨 等零件外发加工。往年一般在3-500万左右) i+ e6 ]" L* h; t' _$ B2 J- N  [
2 M; L4 J% }( `' P1 S$ p( }0 F4 W( n
由于都是订单式生产,要求供应商能有好的快速反应能力,以及送来的全部是合格零件,
: m* @) _* W! p/ ?+ V8 a9 ~/ y5 C/ F" b: C( \; K9 t5 J
本公司无任何机加工设备,无法对零件进行修复加工。
9 {, p6 y, R5 T+ Q) C

对设计要求也高啊,不能出错。不过做设备始终会有修配啊,铣床,车床,小平磨还是各该有一台

真的没了修配设备 修配工作就可以变成装配,施主可以试试看........人是被逼出来的,你也可以做到的。  发表于 2013-4-17 16:37
如果是研发第一台,也没有修复吗,太厉害了,如果是做非标没有铣床,车床,小平磨不行啊,我刚添加了几台设备,让配套修几次,自己也不好意思啊,关键是有的东西,自己都不知道什么样,比如,送料的震动盘,--  发表于 2013-4-17 10:13
绝对不允许 真的没了修配设备 修配工作就可以变成装配,施主可以试试看。  发表于 2013-4-16 14:44

禅师是外贸公司吧?机加工我们这里比较多,配套也非常齐全,强力推荐。

外贸公司也不全是皮包公司。你给业务,我介绍厂家,活多了,让他们买我机床。一箭三雕。  发表于 2013-4-16 15:05
非皮包公司,是做研发与装配为主。  发表于 2013-4-16 14:45

我也想去。。。。

无量寿佛,大师有什么机加工我帮你做了得了。

哑铃型企业,两头大。

上海海算机械加工有限公司正好符合要求 1)以小批量多品种为主(正在生产的有600多个零件号) 2)中等精度(有北村自动车,LGmazak车,上海哈挺加工中心,上海三机磨等,10年机加工经验) 3)快速服务, 一直在为一家外资公司设计部做样品。期待在年会上见面,也希望禅师能在近期来我厂考察。

年会见

单件小批是很头疼的事,确实配套厂家很难找。/ Q3 q' c% ]; F" B$ a3 N
4 {. Z6 ?; |( ?% \' ]
这其实要求大家都有个合作共赢的心态:主机厂把配套厂当作自身的加工厂一样,要让他有发展、有利润;配套厂要把主机厂当作自己实现从加工到产品的平台,保证品质与交期。
9 J% p/ L1 q1 G0 T& c
  s0 N6 i. }% M- r$ Y$ y) G0 Q希望届时能有成果!

龙哥咱拉几个人自己弄个机加厂得了。

这个可以有  发表于 2013-4-17 11:51