机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ALL-EN

有必要考CAD二级证书和计算机二级吗?

嗯,自认为考证只是一个强迫自己学习的一个约束和动力,最重要的是过程以及对知识的掌握程度,证只是一个证明你有这方面知识的能力,而真正是骡子是马,要拿出去溜溜才能知晓,所以不要盲目跟风随大流,要有目的的去学才能有所收获。

有空的话 还是考个吧、、

证书只是你的敲门砖,而掌握实际技能才能让你工作起来更有底气。。个人拙见。

紫禁啊哈 发表于 2013-4-15 09:26 , U+ x$ l; q: w8 [0 o4 D7 [( D7 R1 r
cad二级没用,计算机二级还是很有用的,我当初考了一个cad一级的证书,太假了

4 r: O$ L! ^" G, T4 }" ~6 _6 M: L" I能简要说一下计算机二级主要应用在那些地方吗。。。谢谢
! T7 ~; g1 S$ P$ @9 L( {

krazy18 发表于 2013-4-15 15:11 2 v1 W2 k3 {& p" [4 q4 H
证书只是你的敲门砖,而掌握实际技能才能让你工作起来更有底气。。个人拙见。

4 G* q6 ^! e  S$ x; t& _多谢前辈指导。。。多谢  o& G8 c$ R- X& o6 c

螺丝刀 发表于 2013-4-15 13:06 6 a# M: J$ d, Z) A) E% j
嗯,自认为考证只是一个强迫自己学习的一个约束和动力,最重要的是过程以及对知识的掌握程度,证只是一个证 ...

' B' k8 C/ K* U% Y! A多谢赐教。。。受益匪浅。。" l, x, R- b6 Y* L8 e

学校的一些证在外面是没用的,自己要打听清楚再考

计算机要考,cad就不要了吧!

有没有证无所谓,但是一定要会用,最好能精通

我同学突然想报计算机二级,问我意见。他说了一大堆,大意是有证好找工作。
5 x0 i% s; H' r. M) y我只想说:“计算机二级包括好多项,你想报哪个?”