机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样辨别真伪德国力士乐,谁和他们合作过?忙个项目紧急求助

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTg5OTMy.html1 u4 }3 K* t0 D; N
/ k& r8 H% M5 _2 V3 W, D& o
各位大侠,我是做焊接工装夹具设计的,最近忙一个项目,客户要求焊接工装使用液压传动,以前从来没搞过,而且还要求指定有进口的液压元件,我滴个神,业务部的人什么单都敢接,苦了我了,最近有个朋友为了推荐了广州南湛液压设备有限公司,他们说自己是专业销售进口液压配件,但是我朋友又说假货多,求各位大侠 告诉我谁和他们合作过,还有我都没说订他们的货,就说给我红包,我晕。弄得我都不敢订货,碰到家的我就坑爹了,他们的价格我寻了几家价格是最好的一家。4 M& ^+ i3 Y$ g) S  j* {

! e: U$ z* p3 S, ^! {$ J求各位大侠告诉我怎么样辨别真伪德国力士乐,还有谁和他们合作过,谢谢在线等答案 。
0 ^9 E0 [) y/ {! T: Y. I7 d
; i# K3 B) O5 h& ?- i( A- N这是他们给我看的实物视频。大家帮忙给个意见,拜谢!
4 l/ n! z5 g' \! j; s

推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。

找大一点有代理商就好了

上力士乐中国官网。他们有很多代理商。广州,上海都有力士乐的办事处。他们会推荐和哪个代理合作。

如果要保证原装,还得找他们正宗的代理。不过货期可能会很长。

以前公司买的泵和阀都是从上海办事处买过来的,从国外进口过来的,你联系下上海办事处。

做的视频 博世 搞成博士了

假如订货的话周期太长了

力士乐假货很多的,上海特格做代理的

Scott_科平 发表于 2013-4-12 21:35 8 V8 `# ~, p1 J7 y4 U
推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。
$ W4 `, H4 C' }, @* C
他们有现货的我去他们仓库看了,好多现货。
# y. S/ K, q0 W  y: ^+ w