机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本厂近期需采购如下设备

本厂近期需采购如下设备:数控卧式车床或车铣中心。滚齿机(要求加工直径1200,模数能达到20,),平面磨床(纵向行程1500)。敬请生产商给我联系。
- g5 `& J9 R: _' T0 K2 i

在哪里使用的?

本人平面磨生产厂家,我朋友是斗山的厂家销售人员,我还有一个朋友是重庆滚齿机江苏总代理,我的QQ是315258130,手机13600636637,需要请联系

楼主哪里的啊

数控卧式车床或车铣中心QQ307918276

南通顾磊 发表于 2013-4-14 08:02 0 G. t, Q$ _& G  z
楼主哪里的啊
% g. s$ D7 Q5 z6 A
山东

SEI激光最新推广一款 激光铣床机 ,LZ可以去看看噢!了解下也没关系的~可以加扣1065364935,详聊!

专业力矩控制器、电晕机生产、变频器、工业风扇等工业设备5 b9 {( A1 w* ?7 D3 \7 _
厂家直销 质量保证$ x5 }8 y, p1 p8 z6 a3 O. |
aczdhsb.cn.alibaba.com
& T( O, p' g/ c: J3 L1 waochuang.taobao.com
9 P1 T: ?* L+ l3 \9 G1 k1 I可致电13326794811(彭先)或加QQ:358949349进行咨询。

天津加福特进口轴承有限公司是一家专业供应进口轴承的公司。公司常年大量储备现货,其中进口轴承品牌有有瑞典SKF进口轴承、德国FAG轴承、日本NSK轴承、德国INA轴承、美国TIMKEN轴承、日本NTN轴承、NACHI轴承、KOYO轴承、IKO轴承等国际知名品牌的进口轴承。备有类别齐全的现货、库存丰富。   联系人:王女士    电话:022-58657255; O; D5 c, M! ~/ h) D( p

呵呵,朋友需要磨床。攻丝机也是需要的吧,有空可以看看我们的攻丝机。