机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荟城机电

寻求加工厂家,附件图纸

知道楼主在什么地方,好计算路费啊,呵呵

刘建伟1988 发表于 2013-4-11 13:46 + K4 a1 A! P  G  A6 V
可以给我发图纸看看,我积分不够无法下载,我司设备先进,工艺合理,所以价格很有竞争力,
9 o( w, H% F6 L; n! [我的邮箱:

3 e+ z/ w( c; x9 f2 ~, G图纸已发你邮箱* `* [; t# p* X. q9 T

普罗旺斯 发表于 2013-4-11 13:44
$ O% b' ]' o( l  k( j" U! t0 s加工好像不难啊!量有多少呢?
/ ~2 C) F1 o/ H$ f: d9 q. u
你可以做么?如果可以,麻烦报给我一下货期和价格,谢谢
# q# P8 z9 f, L# W0 P! C: n

我们是机械加工厂家,可以代加工!qq:1351702555

不哭泣的长江 发表于 2013-4-11 13:56 4 U* A/ d6 J$ V
请问楼主是哪儿的!都知道就近取材进行较方便节省成本压力

; ^. }5 W+ n4 S0 O: ]& _8 S  V上海
: N: W2 G6 E1 _$ E0 {

hc2003 发表于 2013-4-11 14:01
6 O) J- {, s4 x1 ?* j' H1 [" {! e2 B知道楼主在什么地方,好计算路费啊,呵呵

/ |" [8 [6 L/ }7 u  I上海。。。

楼主在哪里?      0 z- z) r! W' |' M' m* y, ~

荟城机电 发表于 2013-4-11 15:21 + ~5 Y6 b2 F$ ~% u1 q
图纸已发你邮箱

% `( O$ w* R6 n1 L" V把你的邮箱发给我,我会将报价发给你啊!* M3 Z" k$ \0 j1 M

荟城机电 发表于 2013-4-11 15:23 ; U; f) U6 k, C. P6 ]. l" J! @5 e
你可以做么?如果可以,麻烦报给我一下货期和价格,谢谢

4 t  k# p! t5 h3 Z" }! g2 Z+ K把你的邮箱给我,我会将报价和货期发给你的。谢谢!

楼主这东西找到加工单位了没,我这可以给你做个报价,shenghua1023@163.com