机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊月的黄牛

寻求北京以及周边天津河北等地机械零件加工厂

腊月的黄牛 发表于 2013-4-11 08:25 / Q7 U) F; g4 f0 ]8 C' c
老鹰协助推荐几家,我公司生产基地从山东转回北京,需要重新开发协作工厂,正在做新产品试制,紧张进行中。 ...
; n  R, w$ F8 M9 u) `
我尽量安排时间去,现在新品试制太紧张了,7月份交货,非常忙,如果能去就电话联系你。谢谢了。

好,尽快告诉我。  发表于 2013-4-12 13:56

楼主,我这里是北京的机械加工厂,专业加工各种集成块的,估计能够满足您的产品的精度要求,地点在北京密云,如果有需求的话客户联系,电话是18618497842  邮箱:18618497842@163.com,祝您早日找到您的供应厂商!  

霸州,北京南90km,专业热处理加工厂,包括海德堡也在大量使用的QPQ处理工艺,QQ139316112

腊月的黄牛 发表于 2013-4-11 11:43
& @- }2 u/ j; Z7 \/ n: e留个联系方式吧,共同探讨一下,我们新产品试制,老产品产业迁移至北京,我电话18901150500
# R5 H$ C4 q( W; Q; c: @
楼主,你在通州什么地方啊?我也是通州的,我有客户也是专门机加工的,在北京这块的业务也挺多的!

年会

年会见过 ,对楼主有印象     东西精度要求很高。。

密云,数控车,加工中心,外磨,平磨,线切割,电火花,卧镗,13810070962张,
0 u1 I' W3 }! k7 B! S

北京东燕郊,希望能帮到您。电话13785467992邮箱345760107@qq.com

zj20404 发表于 2013-4-15 09:02 . H# c. k& A& ]& ~2 @* Z0 d' i
楼主,你在通州什么地方啊?我也是通州的,我有客户也是专门机加工的,在北京这块的业务也挺多的!
; A; B' U% F- V& @% |
公司办公地在朝阳区朝阳路八号(地铁管庄站)朗庭大厦A座625市,生产工厂在大厂潮白河工业园,

天津市西青区明旺机械,QQ522913075,设备,6180 6140 数控50,铣床,刨床,摇臂钻等,有意请联系我

我们在河北邯郸 现在机加工和精铸 没活 可否合作?1 i9 X6 n9 ?* T. R