机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Corleone

哪位高手见过剥虾机,怎么个工作原理?设计高手来讨论

集思广益啊

求科普!

黔遵客 发表于 2013-4-8 12:01 & ]; Q9 J4 n2 N" O& m8 i
对这些软性的东西,设计难度是比较大的哦。

# D0 o* J& x5 v4 S: Z2 A深有感触,有些小东西想了很长时间了,就是没好的方案。, V- a: o/ |! k

剥虾机,这个设备已经有了啊,你就搜索这几个字就好了,全自动的也有了

遥远的考拉 发表于 2013-6-14 10:07
9 [* l& {4 c/ @6 J6 Z剥虾机,这个设备已经有了啊,你就搜索这几个字就好了,全自动的也有了
. @, O9 p$ ^( [: ^, p3 T
在哪有啊?求给网址,我找了一顿都木有的啊。国内有吗& y5 [8 a" c+ p, C/ A

Corleone 发表于 2013-6-14 10:33
' U$ k. U, B# l4 u- N在哪有啊?求给网址,我找了一顿都木有的啊。国内有吗
) F# I7 {7 I9 b1 d8 b# z
http://www.nemcofoodequip.com/Products/FoodPrepEquip/ShrimpPro2000PowerShrimpCutterDeveiner.aspx 你自己看看吧,是不是你想要的东西
% G/ e' d% g2 x# V* u' l

遥远的考拉 发表于 2013-6-17 22:00 . Y+ o! y, J1 u+ t0 e0 L- d0 p2 S8 H
http://www.nemcofoodequip.com/Products/FoodPrepEquip/ShrimpPro2000PowerShrimpCutterDeveiner.aspx 你 ...
+ _; I6 P4 [8 f; x6 [
表示不是.   www.jonsson.com   稍微大型点的,高手们参考下* o1 P- g0 m- U' u$ y# S8 f3 v

等待高手