机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KUKA ABB FUNUC千种工业机器人3D模型catalog

/ J& T; J3 z) a3 _& A0 c) K! i5 n! n# d; \
20家世界知名企业的工业机器人3D模型的的调用
看论坛里很多朋友对工业机器人的3D模型很感兴趣,这里向大家推荐一款大家都很熟悉的软件,可以直接调出世界20家知名生产商,千种型号工业机器人3D模型。
例如KUKA 113种型号  ABB 59种型号 FUNUC244种型号
其实这个软件就是catia,也许大家都知道,但是不知道catalog位置在哪,这里贴给大家。
C:\Program Files\DassaultSystemes\B20\intel_a\startup\Robotlib\Catalogs
至于详细传动结构那是商业机密,肯定没有啦。$ K7 k4 ]5 v. g7 L% @" K6 L( i
当然,只要你安装了catia,千种机器人3D模型任你调用。7 H" B2 A; ^# f. ?6 D
更详细的,具体分析吧。
# e& k0 h) e4 B% P1 L' m
9 t; x7 n, F4 J: h, Q3 x
补充内容 (2013-5-15 23:37):( S) ^) y$ e  Q: |
由于catia无法向下兼容,我这个是R20版本的,所以需要R20以上的版本才能打开。. P6 s2 W7 I8 I
& Y/ k' A) O9 s0 l4 v. q6 D
补充内容 (2013-6-12 17:11):1 Y8 G% y- [% u, @; w/ ?( S" _
http://simplecd.me/entry/Ced9dsLR/
* |  ]2 N; q) ?& @7 q  y9 Y" l安装这个完整版吧,谢谢小刚的提醒,我把问题想简单了,千余种的3D模型,怎么能是几M的文件能解决的呢,这个地址链接有效,破解也有效,本人证实过得。上面的附件就不要下载了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

遗憾的是不会CATIA。

要怎開啟及使用呢?
, F9 s: w  x7 u; [4 @6 `- Z

安装CATIA软件就可以用。  发表于 2013-4-4 12:01

什么版本,catia里面好像没有,应该是delmia吧

huwangning 发表于 2013-4-6 18:43 , S) E( Y9 s& c8 i9 b" Z0 R3 E
什么版本,catia里面好像没有,应该是delmia吧

$ V; Z4 W3 D9 e3 i# a6 l& j. Ihuwangning提醒我了,的确是delmia里的,谢谢。不过我已经提取出来上传了,catia放心用。

其实我就觉得详细传动结构为毛要是商业机密,系统才应该是机密,求教,

delmia里的?

delmia里的  发表于 2013-4-9 18:59

不懂
1 v  k; @# x6 i6 \

什么是catia?
7 q: H( G  C+ I什么是delmia?. {6 h7 z. ?& W' ]4 A
在哪里下载?

不懂,好用吗  发表于 2013-4-10 08:26
catia是一款CAD/CAE/CAM一体化软件,就像UG,SolidWorks一样,航空、汽车领域用的较多。delmia就理解为catia的一个插件吧,做运动仿真用的。  发表于 2013-4-9 18:58