机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhujianming

寻:带端面齿的齿轮加工厂家,急!!!

重庆泰普工贸有限公司,主要从事齿轮,蜗轮蜗杆,变速机构设计生产等。5 O+ L9 b! w/ q# b$ F# J1 F

重庆泰普工贸有限公司
. A, `+ S" i, ?' D2 T- @2 c能把你们公司的网站发到网上么?还有你的产品的图片
8 J1 x" G: o! P) o  k5 w我们必须了解贵公司的相关资料,已被开发新贵公司时使用。谢谢

楼主哪里的?我是军工单位,可以吗?8 n; K+ {7 V; Z* e5 D& G" K$ s" z$ O- g

/ J8 P8 ^, F2 C8 ^4 G

" T/ `8 |% h& @  [# e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

铂睿 发表于 2013-4-8 21:18 , P- D) ~! D  Q, u; j. }! _4 `9 [; d
楼主哪里的?我是军工单位,可以吗?

+ b2 N. M. k) _: u, a$ {) h1 I我们在大连,军工单位可以,你能把你们的介绍发给我看么?公司简介
& U( I6 d) }6 C% n$ C

请有兴趣的坛友发给我你们的简介啊 或你们的联系方式,最好是电话 我会电话沟通

我公司的铣床是德国的,主轴传动就是这种结构,国内应该有很多人做

QQ详谈 562718162

你好,请和我联系13795488845
; }& S5 ~# k1 |& @1 a+ t: b

zhujianming 发表于 2013-4-9 12:14 0 X4 v, [6 K. u8 p4 g
我们在大连,军工单位可以,你能把你们的介绍发给我看么?公司简介

, }8 Q/ b% v8 [  Q) ]有机会见面谈,电话13910515780