机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: biggunner

高精度转鼓加工

李天水 发表于 2013-4-13 13:53
+ }. d6 b; R! j# {# ]高精度不是高标注。很多公差标注给的太高比如长度公差哪有给那么高地呀!还有结构壁厚10mm能有什么精度。这 ...
" v' P# K/ `6 C: ^, N! {
要求圆柱度高,因为要在轴向方向上做检测,不能有太大跳动;机构上10mm后是为了保证减小转动惯量而考虑尽量做薄一点,数字不是绝对要求,如果能做的更薄当然更好,如不能做到可适当放宽( w" R6 y' w" |- N3 w

请问:技术要求上方的那个尺寸怎么保证和检验?  发表于 2013-4-14 11:40

无法直接测量) U) ]/ d: N9 \% `, e5 d* L3 P8 }" J" h0 @
靠最后上磨床以磨床的设备精度保证
0 _$ L  p0 w  d6 |同时组装完成后会用经过标定的π尺和传感器检测评定

可以加工,有高精度数控磨床,加工直径可达1500mm,长度可磨12米,经常加工纸机压光辊,可控中高辊等高精度大型辊子。QQ:2418803843,19:00以后在线。

霹雳神钻 发表于 2013-4-15 18:37
8 T1 R/ J) A/ [0 Y( r, U可以加工,有高精度数控磨床,加工直径可达1500mm,长度可磨12米,经常加工纸机压光辊,可控中高辊等高精度大 ...

+ P/ G5 t4 E/ V$ E! a9 Jqq号写错了吧,怎么找不到呢
! q9 ~) K/ S) }- p1 Z$ r( N  h5 ?# N

biggunner 发表于 2013-4-16 16:43
  K% H+ ^3 q2 z, U: S9 c% w; aqq号写错了吧,怎么找不到呢
* z) x& r$ _$ ~- q9 L/ D4 k
QQ:2418803943

这么大的工件