机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换个工作,求大神指教!

俺就是个做钣金设计的# I! Z) T" n& \* j
说的是个设计工程师
( S' P. u: s, c. G( O# j其实就是个画图,扯皮,加工跟踪,打杂的! G! S! {7 q/ P( Z' D
会3维软件,CAD
6 ?8 ]2 L/ f/ m$ b( j6 y# m6 @以前也做了模具/ z, x  E9 H6 M- s- k+ t! q
大专学历/ v, a+ _8 `2 M
哎~~, M- u( J% [9 ]& R2 v9 V1 _
' U7 c8 e) J  J/ I; O! U

+ t! q4 n4 U4 F0 y! S4 ?
9 ^' k& f- Z0 O# A8 E想换个能学到知识的,最好是有前景的!谢谢~

{:soso_e100:}

除了那句“以前也做了模具”,剩下的跟我情况一样,同道中人啊/ V+ ~0 q- Z( r2 ~/ a8 O

不知道你做了多少年的钣金设计呢!你把你的会的多写点,估计有很多人会给你意见的!

哎  和你差不多

找个小公司做吧

工作。。。。不好说哈!

pain 发表于 2013-4-2 10:04 ( g4 d4 M: x+ Q( C0 L2 G6 {
除了那句“以前也做了模具”,剩下的跟我情况一样,同道中人啊
1 U# V% i/ F( z9 y# c- P8 O1 Z
我也是这样啊,{:soso_e149:}

楼主太厉害了,谢谢分享!( s+ Q, H3 k/ ^  Z: x# h: K  }
# ?3 e! z) _: {- y8 N+ \

" b' m1 f, O$ Y9 M/ s