机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家希望未来的课堂是怎么样的呢?希望大家多提意见,谢谢!

我正在准备参加机械创新大赛,这届的主题是《梦幻课堂》,我想看看大家对未来的课堂有什么新的想法,或者是现代的课堂有什么需要改进的。希望大家多提观点啊,要机械方面能够实现的,谢谢大家!

哦,我想啊未来我们没有课堂,只有植入芯片。谢谢

希望未来的课堂给儿童最多的快乐,学乐而度过少年时代,给成年人一份事业成长、研究的时间,别一心想着还房贷,给老年人一个修心养神的红色夕阳!

江苏阿虎wyh 发表于 2013-4-2 18:36 9 e* C7 |$ u/ p2 c
希望未来的课堂给儿童最多的快乐,学乐而度过少年时代,给成年人一份事业成长、研究的时间,别一心想着还房 ...
' V' F( c* e3 X% R4 k/ U" V
您给的这个idea太空泛了,能不能给点具体的建议?

ttlegyq 发表于 2013-4-1 22:08
6 f  M, t! V1 ]7 H: L0 ]哦,我想啊未来我们没有课堂,只有植入芯片。谢谢
/ I* z! J1 e' h7 m
= =这个。。。咳咳。。。真的不好实现啊,而且与机械也不怎么相关啊。。。

羽化纤尘 发表于 2013-4-29 10:46
2 C* b# u) A# S. _! ~# Q. a= =这个。。。咳咳。。。真的不好实现啊,而且与机械也不怎么相关啊。。。

& }; w$ @/ e  R  v+ `你的梦幻学堂从1号到了月底,该做梦的应该都做完了吧。
/ X. D1 {( X/ c2 m% d) r* Y

ttlegyq 发表于 2013-4-29 10:51
7 B, I' `; X" ^9 l3 A: k! m& H你的梦幻学堂从1号到了月底,该做梦的应该都做完了吧。

- S/ h, M& Q  r7 N" v# F) h) D还没有啊,我们小组讨论了很多方案,最后都没有决定做哪个,毕竟设计的想法才是最重要的,而且预赛是明年开始的,我们不能马上就决定,要做就做更好的,一直在思考。

羽化纤尘 发表于 2013-4-29 11:01
' R* D. \3 C5 \还没有啊,我们小组讨论了很多方案,最后都没有决定做哪个,毕竟设计的想法才是最重要的,而且预赛是明年 ...
& Q: r- ^- f9 ?4 L' Y8 y) ^: v4 b, A
哦,好让我也做一下。
4 P4 P/ a  I3 T& `$ `  X未来的学堂,人一定要少,几十个人怎么互动啊。所以未来的课堂一班只有10个人。
1 @' |  E! i0 @0 F; j* d9 o8 e大家头上戴的是google眼镜,控制采用意识流或声控,具体功能看google眼镜说明。2 ~, a6 X& |3 e  G$ B7 P" y
老师的讲课不管用什么语言或方言,自动翻译成你的母语,同时讲课的东西会已3d全息图像真实展现,并可以用手直接修改,增添,说明,运动都等等。) p' T) {% \$ L$ R/ s/ g; ?* s
当然还有一种头盔可以使你思维直接进入想象空间,进行虚拟世界模拟活动。
# Z$ R" A2 L1 g9 g8 x. s未来的学堂应该可以随时变动位置,可以在地球表面,也可以在太空,也可以在深深的海沟。
, G4 G3 P4 R6 f% J。。。。。。" e8 E( @0 o3 m
最主要的是未来的学堂不收费了。。。。。; Y7 I1 g+ {0 n