机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机器龙猫

去洛阳一拖实习了

洛阳宫啤酒多喝几次就有味道了。

我也去过,但是没有学到什么知识,就回来了

我也去过,到了那边几乎是看看听听,然后如果你很好学的话就离带队的近一点,可以随时发问!

哈哈 我是洛阳的~西安上的学也去洛拖参观实习了,洛拖有个分厂挺高端,离老场挺远的要坐车去,有个外班的朋友说他们去参观的那天还正好碰上测试,开拖拉机的小伙还给来个漂移......老厂那边一片有洛轴、中信重工可能都要一条龙参观完。中信很牛待遇不错,都生产大家伙,那地方去了真的很H~挺震撼的。

我也去了,其实只不过是参观实习,很多东西还是要自己去多看多问多动手,但是机会不多 ,要懂得争取

永宁的夜 发表于 2013-4-3 18:17 6 N/ Y" p7 [4 t" X1 l0 f( {+ o
哈哈 我是洛阳的~西安上的学也去洛拖参观实习了,洛拖有个分厂挺高端,离老场挺远的要坐车去,有个外班的朋 ...

3 e  O* e; i, A+ B& A2 U哈哈,中信的齿轮真叫一个大,师傅说的“门肯定比零件大”这句话超霸气

麦嘉 发表于 2013-4-4 21:11
0 H) o7 u4 F+ I+ o  N/ n; Q% B我也去了,其实只不过是参观实习,很多东西还是要自己去多看多问多动手,但是机会不多 ,要懂得争取
+ Q* q+ P! I0 a& h8 q1 x
是啊,好多东西是要自己争取,how is it made  这个网址可以看下,我刚无意找到的

lyeen 发表于 2013-4-3 16:33 ! T, ~+ d7 F8 Y8 u- ]( ~! P$ N
我也去过,到了那边几乎是看看听听,然后如果你很好学的话就离带队的近一点,可以随时发问!
9 n) Q% u5 h* {
都去过啊,就是人太多了,然后机床声音挺大的,有些遗憾,不过收获还是有的- a! D( _* p8 z

星空llm 发表于 2013-4-2 17:16
- X/ d" u$ w" K2 ~2 D5 u我也去过,但是没有学到什么知识,就回来了

) ]2 d* ?- ~6 q* K. b. p6 t见识还是涨了吧,总会有收获的
" q( X3 m. ^! g

我去过了& ^: k' H" J* H' u; t+ ~