机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为职场新人,是不是一定要跟着上司的步伐?

作为职场新人,是不是一定要跟着上司的步伐?  v  T3 }2 k9 m: N0 M) k
3 V, V$ D. C/ w7 P
上司和一个部门的同事都来的很早,基本每天都是。之前我还是踩点进公司的,后面总觉得不好意思,其实我也没迟到,8 Q) }8 l1 n+ ~' F$ ?& X
但心里就是觉得和迟到没两样,大家都坐在位置上了。公司其他同事还是有来的晚的,只是我们这个部门他们来的好早。
& o. @9 U4 {7 X- Q后来我也慢慢跟着他们的步伐,结果现在自己早上很早就醒了,睡眠质量越来越差,每天早到半个小时....
, v+ w/ I/ G  G- C" K% [, [$ r, C/ K. D
真的不想这样,我有必要跟着上司的步伐走吗?

一个部门都这样的话,我觉得还是同步比较好,不然有隔阂的,走不到一起

能早到哪去,半小时撑死了。。。姑娘爱赖床吧!早上睡不着的路过~ 。~

早睡就早起。提前点来没什么不好!

我新到一公司5天,每天我们部门几个也是下班不走,我是按时走,到点就走,没啥别扭的。我问过其中一个,他说领导没走,他不好意思走,我就靠了一句。没事你在那呆着干嘛!可能我是混子吧呵呵,别像我学习

中国的企业绝大多数都这样,尤其是小领导  发表于 2013-3-29 19:15

该你干活的时候勤快一点,没事的时候该干嘛就干嘛,我是不喜欢做样子的人。但是你的领导跟我是一样的吗?你得看清楚了。

管他呢,把事情做好就好了,真男人不做表面功夫