机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hhecheng

offer比较 深圳富士康鸿超准事业部 和 招商局重工深圳有限公司

过来人给点建议,以前也是想着先去富士康锻炼两年,结果发现出来以后还是要重头开始,唉,且富士康的企业文化不认同。

别去富士康,去招商局吧

leo_o 发表于 2013-3-30 00:44 5 c' t1 J; r  s8 n8 m% h3 }
过来人给点建议,以前也是想着先去富士康锻炼两年,结果发现出来以后还是要重头开始,唉,且富士康的企业文 ...

+ S' @/ L! O4 X3 X3 Q$ D1 @大侠是从富士康出来了是吧。  很大一部分人说富士康出来了别的企业都还挺认可的,(我没有不相信你说的话)只是想向你请教下,  话说你出来了以后转行做什么呢啊?

火舞狂沙 发表于 2013-3-29 19:48 & a- x- |0 p' B3 V& c; c/ A4 `
你是武汉的吧,走的是校园招聘渠道…………
$ [- @" B$ g" Q/ E1 d) P
嗯啊!这位大侠貌似知道挺多的,能不能给我点建议

hhecheng 发表于 2013-3-31 11:57 # n& ]4 g( ^9 O2 K- M/ l% p6 p
嗯啊!这位大侠貌似知道挺多的,能不能给我点建议

- ]+ A# z& T7 V* Q' V大侠的称呼可不敢当啊,一个私企一个国企,这两家公司给你提供的岗位是什么,根据你自己想从事的岗位来选择吧……

hhecheng 发表于 2013-3-31 11:57
  @1 x" d( |5 K  v; E大侠是从富士康出来了是吧。  很大一部分人说富士康出来了别的企业都还挺认可的,(我没有不相信你说的话 ...
0 U; _6 ?" N* b6 b% }
可能有些企业认同吧,比如同行业的molex,安菲洛。
' W  u! N3 {) u我还是一直在做机械设计,只是针对不同的行业而已了。& y3 Y, O; _; _
建议直接去国企。

毫不犹豫的进体制内!!