机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻钣金机械加工工厂(深圳东莞),长期合作

如题,我公司是技术贸易型公司,公司在龙华,现在因业务需要,寻求几个钣金加工能力较全面,包括焊接,烤漆,电镀一条龙的工厂长期合作,如果有机械加工的工厂也可以联系一下。5 P; z5 ^2 V, E
非诚勿扰!1 D4 Q, j$ B* R8 l4 U- W
赖sir.2 p6 R# |2 K7 H5 \, z
qq:1621196002,2 g* \  @. L3 `
另外附几个图纸及产品图片- X" _/ u/ @- S; N+ u+ L" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你好,我是佛山的,机械加工,可加我qq,894172720,电话13612477963,朱生

我们是惠州市做机械加工及钣金加工的港资公司,我的QQ:1817288179

の小南灬 发表于 2013-3-27 11:06 3 l9 N% J1 Q4 X9 A  \0 T
龙华就大把的~
3 F/ |+ Q; r  _' O
介绍几个,朋友,呵呵
! n4 S2 p1 G/ O  [) j+ J/ Z0 P2 L* a

东莞石排的,不过没有钣金设备,机械加工设备有一些,包括加工中心,精雕机,车床,铣床等,有二次元检测设备,如有合作的地方,可加QQ10108593。

黄粱美梦 发表于 2013-3-27 14:53 + H' z- t# I* P8 M5 K! m
东莞石排的,不过没有钣金设备,机械加工设备有一些,包括加工中心,精雕机,车床,铣床等,有二次元检测设 ...

9 A% f5 M0 U, C' c! C! _这么远的朋友哦,幸会幸会了!1 g6 J' R3 o. W2 B* J/ O  \. D; r

我这里可以完全代工  联系方式:138117185318 |0 t+ `# }" h( s

4 f  w- Z2 z2 Z/ H0 |* s) k0 E* L
6 H0 T, U; `6 E5 |) f+ `7 Y

周保强 发表于 2013-3-28 16:58 # ~- k5 t/ G3 z7 B9 c
我这里可以完全代工  联系方式:13811718531
" ]" f- u2 X# i+ g( J
朋友,您是哪里开厂的?能介绍一下设备和人员配备吗?: H2 [" |' K2 S. h( H; ]9 O

我在松岗,可以帮你做加工。Q:1125558028