机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:韩语版PLC程序用中文版打不开?

本人手头一份韩语的OMRON的PLC程序(其中有很多韩语的注释)。用另一台韩语的XP中的CX_P3.0可以打开,可用自己的中文XP的CX_P2.1打不开。我装了多国语言也不行。如果是版本问题吧,可这个程序是CX_P5.0编的。哪位高手知道这个问题,给指条明路!!!先谢谢了!!!

Re: 请教:韩语版PLC程序用中文版打不开?

等FTP开通后,你可以下载我上传的ONE软件来打开试试,如果ONE也不行的话我想我也没有办法了~~~~

刚下了个,CX-P5.0的。能打开。不过其中的韩语字符是乱码。

TO 三抗阳
# V4 v8 A2 `- B. s) v3 J学习一下别人的程序是好事,我知道断刀大侠是不会重新编那段程序的,他只是要明白一此简单的程序流程,然后在出现问题时可以早点解决罢了:)

还是随风大侠理解我。这个是我们工厂刚上的一台新设备的。

呵呵~~~0 P+ ~9 G6 s& t1 ?1 E. I; ~- X% h

4 G0 l- [1 }+ e) |$ Q5 N因为我当年要了解熟悉程序的心情跟你是一样的啊:)
! Q% ^8 }7 k3 b" ^7 i6 ?2 W' x6 x: M
不过我拿到后是研究他的编法和局部的运用:)) s) U0 B) m1 c* `, r& Q4 m  Y

7 ?% ^1 N9 ~% s1 ~现在我接活也可以自己上了,已经不怎么需要更多的观看别人的东西了。
' o9 o2 [- e: f2 y. S' K  [8 t; b" o. ]# c2 z) H
不过我也不能把话讲的太满,毕竟自己没有玩的东西也很多的!' y6 s0 i! B- @$ I2 e6 ?$ v% ^

% |; O$ H. E- h+ u所以能拿到别人开发的项目学习,也能从很多地方提升自己的水平的。