机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toback

发两个机床罩壳的设计图片(原创)

外观挺不错,顶一个!
回复 支持 0 反对 1

肯定是sw画的吧9 y& _# C& _% r- K1 w
回复 支持 1 反对 0

楼主是哪家机床厂的?
回复 支持 1 反对 1

( P$ Y5 b9 Y) F) b% R8 i' s
" ~' c7 }: B) d5 M! t      这个作品缺少工业设计所必须具有的设计品质,设计语言过于零碎,几个斜角纯属拼凑,之间少了节奏和对比。色彩生硬几处蓝色的关系由其唐突,门框类似中国传统建筑中门钉元素的圆点显得多余…
5 k$ p, p8 k4 G8 |" ]    作为一个专业论坛会员对作品提出建议或专业批评是交流和学习主要目的,一团和气的你好我好大家好有意思没?客套敷衍更不是专业论坛所为,现今国内的设计教育深处困境和迷茫,除了缺少独立思考、专业评价的严重缺失是导致教育质量低劣的重要原因…说好话空话套话谁不会说?何益有之?!百害而无一利 …。
5 }3 _6 H- i! ?5 D! X( W    我曾在其它论坛上看到某个XX会员的个人设计作品贴,其本人对自己的画作自我感觉超级良好言语之间一付傲视苍茫的感觉,看他应该还是个学生新手我还是几番耐心码字对他的作品提出了不少中肯的专业建议,没曾想到却引起了他极大的不满和反弹做出当即删贴退出那个论坛的举动。这回本坛上又见着这位XX会员,本尊从此对这类缺少交流心态的所谓“设计”一概视而不见…让他沉浸在他想要的轻浮媚俗的叫好声中吧!. N. r: X9 Q5 @3 [/ H4 W9 h

哥们,淡定点,这里没有几个学这个的,目前是专业加娱乐,以后有条件专业了,再尽量专业  发表于 2013-5-28 22:07
回复 支持 2 反对 1

看样子不错
回复 支持 1 反对 0

真心不错!!!!

整体外观比较美

挺漂亮
& t" T# X7 U9 A: g0 x9 ~+ f

蛮漂亮的哦

楼主厉害啊!