机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD10版本的为何这样,需要在哪里进行修改啊

我现在用的是CAD10版本的   为什么会出现这样子的情况,需要在哪里进行修改啊 ,我是利用CTRL+C复制键从一个文件复制到另外一个文件的,求高人指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是视图的问题,改一下视图方向就可以了。
: p  N+ l$ i4 q% V3 t6 t7 j9 |3 L10没用过,04,08都是 视图—三维视图—俯视就可以了。9 A0 i$ ?; h5 b% b. |5 S! i& m  r7 w

不太好解决。

试试调一下分辨率看看

chenyg5036 发表于 2013-3-26 11:00 - U4 C  O# f9 ?% r& `
试试调一下分辨率看看
& d9 T% q1 s6 Q1 _2 p
不是分辨率的问题。。。
8 @$ {" k1 S$ d. Z! n3 K0 i  I

xiaogang2229 发表于 2013-3-26 09:26 ( s1 V% S, [% d* s! ~. Z
应该是视图的问题,改一下视图方向就可以了。
1 Z2 _( r- f3 j0 b1 J/ w) O9 n10没用过,04,08都是 视图—三维视图—俯视就可以了。

0 ]2 e, _  u$ F4 n, \  r" c你好  不是视图的问题   如果用镜像功能的话可以吧他给到过来。只是左右两边不知道怎么处理   还有字体的问题。。。。。
7 h- G* K* G! G4 F+ n- y5 x) c

这个有点奇葩饿

忧伤的村长 发表于 2013-3-26 12:40
/ T4 y+ g+ t% m这个有点奇葩饿
5 Y6 ~6 Z4 a) l  K
是的那   我用CAD用了这么久  就没出现过这种问题啊。。。。。。。难道hi人品大爆发了?
& h( c' M: o1 `  Q1 W& A

谢谢分享

...终于知道问题出在哪里了。。谢谢各位大侠的支招     原来是那个图纸的试图方向错了   没发现,现在发现了。。。。