机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神来解答啊。

我按照网上的安装视频安装好solidworks后,打开的时候就卡在打开画面那里,然后用任务管理器关掉以后,再打开就说遇到一个问题,导致程序停止正常工作。。。现在要赶着做毕设啊,求大神们帮忙解答一下!

电脑配置低!或者盗版软件的问题

你没有解密,另还有4个文件你没有安装。你再仔细看看安装方法。

hc2003 发表于 2013-3-25 16:09
: M. ?7 E6 |4 u, f3 A$ ?7 E( _电脑配置低!或者盗版软件的问题
8 w9 C; N2 }7 `( n- q# `
别人电脑配置比我还低的都能用啊~~软件我也是从他那里拷过来的。。

愤怒的小鸟 发表于 2013-3-25 16:54
# x9 k% V* M! T, T你没有解密,另还有4个文件你没有安装。你再仔细看看安装方法。

! l$ Y" f  A( C: K% U/ \  k3 p我是照着我要自学网上的那个教学视频里面安装的。。0 ~/ n; O+ R2 o5 `) z3 g
然后我寝室同学安装另外一个安装方法也安装好了,但是两种方法我都试过,还是不行额~

重装、卸载5次以后,我跑这里发帖来了。。要破解完全该怎样搞啊?  发表于 2013-3-25 18:29
一听你就不是一个很爱学习的学生。你重装的时候一定要把原来的卸载干净,破解要完全,还要注意系统的兼容问题。实在不行就是你电脑的问题。  发表于 2013-3-25 18:24

0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3 SLD09的序列号

sw2k9sp0.0_x32_crk.exe这个是破解文件,你根据系统选择32位或者是64位

sw2k9sp0.0_x32_crk.exe这个是破解文件,你根据系统选择32位或者是64位

SW2k9sp0.0_cracks中的vcredist_x86.exe,dotnetfx3.exe,owc11.exe,文件按我写的次序安装。最后按系统选择32位或64位安装破解文件,就是那个八卦图。

这里面第二个文件没法正确安装额,说要在控制面板怎么样?算了,我有个同学对这个比较了解~让他来帮我。  发表于 2013-3-26 09:56

继续努力,在试试看