机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谈文钢

哪里可以用得上这样的人:同时会CAD solidworks catia UG pro/e.......

部队招聘的时候,负责登记的问:你读过书没?某君滔滔不绝,说自己获得什么学历,拿到多少证书等等,负责登记的在登记薄上写上两字:识字

哈哈,精辟!  发表于 2013-3-31 23:12
不由得笑了  发表于 2013-3-29 14:47
您太有才了  发表于 2013-3-25 18:12

评分

machine_益点 + 1 思想深刻,见多识广!
逍遥处士 + 1 看到这笑话,郁闷心情一扫而光,
扫街 + 1 坑啊

其实我也会好几个,比如说我吃饭会用叉子、筷子、勺子还有手,,,,,哪位领导用我啊?

前面这位老兄更让人笑喷了  发表于 2013-3-29 14:48
老兄我也能吃饭,而且能饿也能撑。是不是可以讨口饭 哈哈。  发表于 2013-3-25 18:18

如果你说你可以独立设计3种以上不同行业的设备的话,比你会这五种软件更有银子赚。

只会Pro/e CAD,据说软件都是相通的,侧重不同,未曾考证。

去大学外面办培训班、去出版社出软件书。其实我软件也撑握了好几门,除了楼主说到的,还会Inventor。从事机械设计,软件就仅仅只是一只笔的作用、

多多益善,闲来画一画还是可以的

都会皮毛罢了

2 G: E% \) i: ^- b" }) q9 q- o* Z$ I" U8 d0 E9 z( [# c6 B
现在想想,这种东西会得再多也只是三个字:“会画图”!
6 [4 P4 }. ?% B5 ^当然了,做培训的话,多会几种也还是不错的!
1 g6 f& l0 A( {8 ^7 N4 C" D( Z5 x

做设计最需要学习的本事还真不在这儿,呵呵。当然会的多没什么不好,呵呵,艺多不压身嘛,不过除了软件,还要在其他方面多学点会比较有效,比如材料、工艺、热处理、等等,貌似会更踏实的赚到银子。呵呵。

软件只是一个工具而已,主要是看自己画的东西能不能用,能否与现场相结合。