机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

决心在机械行业做一辈子的人,来说几句

现在依然在这个行业摸爬滚打 慢慢做吧 加油

还是咱们机械行业实在点3 b7 Z8 n3 j2 _# v4 j- t8 n" ]' @$ l% o
能学到真本事
: }1 O0 `2 Z& O; D  ^7 W1年后要去德国学机械专业了7 H( \) B' U6 c1 a. h0 d
希望以后能成为一个真才实干的机械设计师~

从小喜欢拆些东西。别人的玩具是变形金刚、游戏机,而我的玩具是螺丝刀、钳子。初中、高中偏爱物理。大学学了机械。现在从事的工作也和机械有关,我很庆幸自己能把兴趣变为职业。我会一辈子干机械,好好干机械。

我也跟你一样,因为小时候喜欢弄一些小东西,洗衣机,电视,闹钟都难逃我的魔抓。 我现在也在这一行干了5年了,目前也是在按照我自己的规划在走,我也打算以后继续干下去。  发表于 2014-5-27 08:32

我是转了一圈又回到机械这行了。还是熟悉的东西亲切些。

干一行,爱一行,我喜欢机械

我还没有决定下来!!

现在的问题是工作一辈子但是过不上好日子,我的目标是自己单干

LIAOYAO 发表于 2013-3-24 21:47) ]. s% y0 D: D4 f/ }- T5 w9 @
不是决心的问题,是有否能力脱离 {:soso_e113:}
1 d2 K8 j( ~' b+ p
. t* u. i5 A; j+ ]. g要是不能比在这个行业好,转出又如何?
- \! G' L: ?* R* s/ ?
同感

我想先做着吧,以后自己想点事情单干
& x; x+ D; ]; e- E6 k9 {& G

退休打工者 发表于 2013-6-16 15:20
- a0 d1 b! I/ q2 F1 i学无止境、活到老,学到老,80岁才学巧。
9 U" f7 U6 |. Z8 L# L6 f
努力的方向~~~. p! {1 y) ?! _' y" w6 f( }