机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生的四种选择 (转)

人生的四种选择
# H4 t! `9 i; |# G! s! M# R0 r% T2 x  i4 N0 |
太原市代市长  耿彦波% |0 {, N' ?+ y' Z/ r8 D
* g& S# s( e! U. _- g
编者按:全国人大代表、太原市代市长耿彦波一直是处于新闻焦点中的官员,太原市副市长任上,大同市市长任上,及前不久由大同调往太原市任代市长,任上所做的工作和职务的每回变动,都引起广泛的关注。适逢在北京参加人代会,他为本报作此长文。相对于做官,他更愿意谈谈做人;相对于政绩和工作规划,他更愿谈谈作为一个出仕者的人生观、价值观。, @, b0 y# ~# M+ k' V3 A% b; a
  世路漫漫,人生苦短。“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”。在短暂的人生中,选择又是关乎生命价值的重大问题。读什么书,做什么人,走什么路,干什么事,仁者见仁,智者见智,没有标准答案。人生选择也是经验科学,人生感悟,一孔之见,抛砖引玉,或可丰富人生选择的话题。
; O0 o& t( Z8 D1 Q  

人生的四种选择.doc

43 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -3 点

楼主把文章贴出来不就好了吗?还让我们下载了再看,没必要哦。

啥情况呀,楼主贴出来吧

krazy18 发表于 2013-3-22 08:22
* e8 c/ C2 ~1 W$ S楼主把文章贴出来不就好了吗?还让我们下载了再看,没必要哦。
* x9 e4 I, V$ C+ L0 ~
贴不出来啊,有敏感词语通不过
$ Q2 `+ ]& N7 i; K- w

敏感词用拼音首字母代替应该可以吧,难不成太多的缘故,所以?  发表于 2013-3-22 08:34

Mr.Bean 发表于 2013-3-22 08:24
) |8 j8 u0 E8 u& T啥情况呀,楼主贴出来吧

' b' @1 M+ S9 H' H2 c" h$ M贴不出来啊,有敏感词语通不过,实在抱歉) z& z1 w" t' h, N- {: |# F$ v* a

转成图片发就没问题了啊。  发表于 2013-3-22 12:59

唉,估计是没得看了

帖出来啊! 楼主,敏感词语画个圈,呵呵

官员写的成功学励志文?