机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ★天蝎座★

德国机械硕士方向选择问题

楼主加油吧!{:soso_e182:}0 w( q' c% m  Y0 N% s
看兴趣吧。没哪个是简单的,学成回国基本都是没处用的。就在国外发展吧。

everfree 发表于 2013-3-25 15:51
8 B$ }% w% F! y4 n& d! V/ M楼主加油吧!3 T9 f) ]# y  D, d! I- ~2 @
看兴趣吧。没哪个是简单的,学成回国基本都是没处用的。就在国外发展吧。
1 j8 R# S, A* d
确实哪个都不简单,能毕业就算是好的,不过咱还是要往上努力的,争取多学点知识。! y  v- \2 E" b5 Y( H$ X
你现在工作了吗?从事什么方面的?

工作不少年头了。年轻真好,祝您成功!  发表于 2013-3-25 16:16

Sind Sie schon in Deutschland?

★天蝎座★ 发表于 2013-3-25 15:38
1 q" q. e$ k( H3 L+ V谢谢你的解答
+ B# n! S9 P  {& m$ |) A( d: k汽车的另个专业是与汽车电子,机电一体化,可能涉及到机械,信息和电子的比较多,相对比较 ...
6 ]6 }) M4 m" y$ {
如果本科是机械设计制造及其自动化,在德国硕士读汽车机电一体化,能够适应吗?感觉缺一些专业基础课。。
" v& a% B' M. {* K1 i) V: l* {

已经选择机电一体化专业,谢大家之前给提供的意见!!