机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我在飞

激光切割后的钢板用什么办法取下---讨论

ahway 发表于 2013-5-7 22:06   F' B2 @/ o& K
已经推荐客户使用的有两种方式:
4 f# M/ w. a7 V% e9 v1. 机械夹紧-美国PHD Clamp6 z" n) U( X* C3 f( Z4 f% U9 Y7 s3 r- W
2. 真空抓取-法国Joulin Gripper

# F1 z% k$ c" ~3 o4 v' k* ]请大侠介绍一下您的真空抓取可以吗?谢谢!

我在飞 发表于 2013-5-8 08:31
! C9 i) |/ \6 l请大侠介绍一下您的真空抓取可以吗?谢谢!
* [0 l& j* z2 d
. e( ?$ e( H( k8 i  @3 a
Joulin:真空发生器或电泵作为真空源,底部海绵孔相当于单个的吸盘,有泄露情况时每个孔内置真空阀(价格会贵一些)。3 J5 J2 G1 {9 h$ N6 g9 X% j

; V& h/ e5 g2 w- o
5 R; Y. L7 l; x* L7 b& Y/ ~, B% A1 i# o

4 H0 b  K) X) n7 ~6 p% c) }; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

切割后的板材料已经是千疮百孔,有的只剩下网状了,吸盘能行吗,是切割前还是切割后?这个上下料的位置用行车觉得太慢吗?还是没有安装行车?料上得那么快,割头不用冷却吗?
7 B/ T" c! w7 D& k" E请问版主生产的是什么牌子的激光切割机?

% C# _+ I2 ^+ r" K8 d) Z
科Zhanke323 发表于 2014-1-12 13:11
# P  Z# Z+ D! M切割后的板材料已经是千疮百孔,有的只剩下网状了,吸盘能行吗,是切割前还是切割后?这个上下料的位置用行 ...
1 C) g( W9 ^0 s6 |

( U: o- Q. J' ]- z: W+ q$ i5 N$ @) ]
7 R8 \5 q0 m- E! \: ^& S3 R0 u* E; V
视频是我公司生产的上料机械手,这个不带下料。上下料的是双臂的,下料使用叉子把切割玩的板材叉下来,在16楼有图片。激光切割机现在不生产了,因为激光发射器我使用进口的,经常出问题,售后服务我做不好。
* ~0 L; D/ s, t/ a! b# q# q* J