机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lili677

自动生产线上产品自动分流,请教

我明白楼主的意思了。
  ?- y5 ^2 ]4 j, s: A$ S: G) m可以把需要用的盒子从传送带上推到一旁,等待机械手的抓取。2 O7 y2 b  t( J
请楼主上个现场的图。

康师傅091 发表于 2013-3-19 09:54
$ v& [5 Y; ~- t/ H* a我明白楼主的意思了。) Z% R# @4 ?0 e+ H
可以把需要用的盒子从传送带上推到一旁,等待机械手的抓取。) z- [) ]" x; j/ y+ W$ `8 N$ x
请楼主上个现场的图。

9 L+ S8 ?( @/ h5 _" H- u现场就是一条输送线,上两张pro/e图片吧,4 V- K. B/ M6 z8 g5 V+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好像你现在没有备料区啊。

那不有机器手么

康师傅091 发表于 2013-3-22 11:18 9 C8 Q+ O8 Q; p8 W& o: E
好像你现在没有备料区啊。

/ y# `, l! Y; }4 H3 W图上面有两个料盒是等待机械手抓的。要做个机构,抓走一个后产线上面会流一个下来,多的往下走。8 l5 X2 N) y2 t

看到了,传送带靠边的小盒就是备料。对吧?  f2 R$ p' H6 P1 ]- U
设置一个气缸,推过去不就行吗?

可否考虑用传感器控制上料机械手臂动作

康师傅091 发表于 2013-3-22 18:01 8 F7 ]9 Z# _1 q
看到了,传送带靠边的小盒就是备料。对吧?
6 l8 D! Q* `# g: Z设置一个气缸,推过去不就行吗?

0 D1 P6 a. S; C6 `: o是,但是输送带如果一个连一个很密过来,气缸不是老是要顶?& |+ E7 n8 o# V

云峰银泉 发表于 2013-3-22 20:57 + x1 f6 x" ?9 e4 F! H
可否考虑用传感器控制上料机械手臂动作
- c# @8 b: w( [
机械手一次只能抓一个,所以输送带上想备几两到三个料盒在那等待" K$ O- v* f1 l, X3 U. A6 S

延长流水线,如果是点胶跟不上节拍只能多加点胶机工位了!另你在导流头上做做文章。