机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淮安富士康

小弟为往届本科毕业生,在家从事工作半年(工资低),现在想去富士康找找工作。不知道还招不招人?我学的是电子信息工程,请知情人说说看。在此谢谢了
8 h1 g7 \; t. j( C

说的不找了

我有同学在淮安富士康。。

听说是血汗工厂,听说有好多跳楼的

有道理啊  发表于 2013-3-13 15:46
中国的民企有几个不是血汗工厂,还不如富士康呢  发表于 2013-3-13 13:22
血汗工厂、跳楼,这都不假,但工厂是自己选的、楼是自己跳的,F公司的规模跟自动化程度在全国是有目共睹的,在只能充当世界工厂劳工的时候,俺们需要的是努力工作、思考跟学习  发表于 2013-3-13 12:31

hc2003 发表于 2013-3-13 11:38
* M  ?. T1 }8 u# Z4 b听说是血汗工厂,听说有好多跳楼的

; p8 P* n: R2 ?* ]是滴,这要看你怎么想了。。很多东西一言难尽,我只是想去看看,了解了解,多听,多看,多想。。那边能不能干3,4个月的?兄台?' \8 R  A, c: g

兄弟去体验生活啊。  发表于 2013-3-14 15:23

{:soso_e160:}

xiaochangqq 发表于 2013-3-13 18:04   K: \2 t; `( \
是滴,这要看你怎么想了。。很多东西一言难尽,我只是想去看看,了解了解,多听,多看,多想。。那边能不 ...
8 p! U4 @- T7 _$ ~7 l& ^$ |
祝好运!
# F' v+ o8 u/ u6 K   这件事情需要你自己拿主意,关乎兄台你的前途的大事啊!慎重!
+ H5 p# x  W% l" i" r- J$ B别人都是道听途说说点闲磕! 而已$ z) P( f2 @. j) ]- I5 x: S

hc2003 发表于 2013-3-14 08:17
2 o' j5 [: N2 A, o9 o祝好运!
7 }8 @! I: n. k- I: n   这件事情需要你自己拿主意,关乎兄台你的前途的大事啊!慎重!5 t, `% L4 w6 F( z
别人都是道听途说说点闲磕! 而已 ...

3 T0 f  d+ d  b谢谢你的热心提醒,不过影响我的前途倒不至于。因为我秋学期还要读研,只是我父亲希望我出去多看看,吃点苦,顺便学点东西啥的。台企虽然苛刻,不过有些东西还得换位思考一下。我相信进去还是会有所收获的。再不济,挣点零花钱呗。。嘿嘿。。  C7 b+ i. i- O( L2 |  H4 X. h# c

xiaochangqq 发表于 2013-3-13 18:04
  N/ z. D9 d6 K( J5 s, s: |是滴,这要看你怎么想了。。很多东西一言难尽,我只是想去看看,了解了解,多听,多看,多想。。那边能不 ...

8 E) f! E3 N& @0 B1 M算是吧,呵呵
- c3 }: p! A4 I, V! l. l4 w

xiaochangqq 发表于 2013-3-14 12:38
! w7 K( Z# q+ `: X  i谢谢你的热心提醒,不过影响我的前途倒不至于。因为我秋学期还要读研,只是我父亲希望我出去多看看,吃点 ...
; w& M' k+ o! K
祝福楼主好运