机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作困惑 望大神指导

2266998 发表于 2013-3-12 14:25
3 K4 N' P$ f6 t8 ?: E: h你说错了,你恰恰是可以学习好多东西的,我都看出来了,我就玩化工系统,/ ?) O, T$ A* S1 v" n. m
7 ~  e; d. i/ y
给你三天时间,三天过后再上来 ...
8 O; T: r: P* C( q
前辈的问题使我明白了学习的方法。我现在在一家民营化工公司做设计,公司主打油田固井水泥添加剂,在国内也算数得着,可惜化工我不太懂,现在摸索着做一些实验室配套的实验仪器,虽也有山寨的成本,但也有改进,设计中常有许多问题,总是以能解决设备问题为主,忽视本质,就是常常不明白某种结构或者标件为什么行,为什么不行,恳请大侠以后也多对我发问
) u$ F4 C* z' P0 t1 z0 h9 E

似乎大部分人都有这么迷茫的疑问,包括我,公共期待  发表于 2013-3-14 15:14

努力就好 做什么都不容易

lipengfff9 发表于 2013-3-12 14:31
, A: `% Q' |* y9 \+ d998大侠问的东西,我有的也回答不全,有的比较模糊,虽然我是搞离心压缩机管道的!看来我得继续加强学习了! ...

. u) a) C7 _. A) |& |/ d* |我也是,向你的精神学习
2 J8 I* j1 N/ P3 z' A# |

跟lz一样,幸好看到各位前辈的指点,现在有点思路了

呵呵 同是新人,大家相互学习   相互促进啊!