机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥处士

今年想找个自动化方面的工作

也曾想过搞机械人,无奈数学不扎实,特别是那个“李群”,看的头大1 ~5 {& Y2 [$ q$ M
- G8 Z. D! }+ N  O$ b6 L2 {
希望楼主能找到满意的工作,加油吧。

评分

逍遥处士 + 1 谢谢!共勉!

{:soso_e179:}

所言既是

自动化还是趋势,能和机械完美的结合是主攻方向,毕竟现在人口红利已经消失。

我们公司目前在找一个在机械标准件方面特别精通的人才,可以对公司标准件的使用进行统一的梳理和监管,指导其他研发人员使用标准件,并且开发新的标准件选型认证等,不知道有没有人感兴趣,或者可以推荐相关的朋友。4 k* q4 \5 o3 R! i) A! b! z3 C
公司规模4500人左右,是一家上市企业,主要做输配电设备的,高薪诚聘哦,希望有志之士加盟,谢谢啦~  A; `) j! Q* N  a, W) x/ x) K
有兴趣的朋友可发简历给我,lx.21148@sieyuan.com

响起了以前公司做标准化的那个女同学。想当初被虐了千百遍啊,也只能相待如初恋……  发表于 2013-3-18 12:46

sieyuan13 发表于 2013-3-18 11:54
1 \( J, }. U. Q& j, ^我们公司目前在找一个在机械标准件方面特别精通的人才,可以对公司标准件的使用进行统一的梳理和监管,指导 ...
: X) p5 A- E- S  ]  q+ Z& m
哈哈,工作嘛,不是被虐就是虐别人。ls有没有合适朋友可以推荐呀~# ~, [% @+ Y" Q: T

有合适的保准推荐给您!  发表于 2013-3-20 12:14