机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天鹰艾

在天津一个普通的机械设计能挣多少钱?会SOLIDWORKS,CAD,CAXA

不用着急,好好学好技术,有这些专长,可以很好地开发产品,努力为周围的人谋福利啊!

学习了

关键是实际能力,光会这些软件不行;$ ]8 \* ?% G/ \% o
这些然间公司大部分培训人员对软件操作很熟悉,但不会设计,没用!

艾马尔 发表于 2013-3-8 13:37 , S. y- [; W  i9 m/ H& o0 X
你这描述不算什么机械设计,顶多是个拆图的。2500估计能招到不少。

+ o: Q' f& M8 c3 [6 N4 i! o被你说中了  哈哈
- {8 w/ F# w  g/ c# w

RAJRLZD 发表于 2013-3-31 07:27
& Z) ?$ E1 F  B' ?. i. b1 i+ g操作工比工程师工资还高?
0 `& _) R, i$ H/ c! [: E$ F
现在工程师 哪敢操作工啊6 Y$ E: p$ t/ t* H. B/ o5 p

还不如做个操作工,挣钱多。

操作工为啥工资就不能高了?
% G' z0 {8 w* j  `# _你设计的东西没操作工做得出来?牛B的操作工可以把你设计中有缺陷的东西指出来,甚至在加工中自己排除。) |0 v) i0 _- o) X+ T' }; `5 |; x
外国的操作工工资都很高。不要看不起操作工。

想要多少

昕悦 发表于 2013-5-31 11:53
9 f( a$ k& K% L: J9 x3 F# e% g想要多少

/ u( H4 _+ d- U* r  A5000
0 I0 |' Z* S: R5 I# u9 j

还不低啊  发表于 2013-5-31 12:09

操作工累啊,我现在天天加班到10点一个月休息两天,拿4000真心不觉的多