机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙腾绝音

寻求微型气泵的技术人员合作开发

凉风3747 发表于 2013-3-11 22:23
0 \% M+ W, a. e" k' n5 \材料是关键,这货没啥工艺,都是注塑件。
& @3 z- U* p; u" [+ D- _# A; C# |
材料貌似就是普通的塑料盒橡胶呀?关键是组装很麻烦呢5 a8 z7 `3 B  |$ ^9 k" ^7 {

找到人选了吗?  发表于 2013-3-12 17:05

老乡嘛!握握手

您好!你有实样寄个过来我帮搞,联系方式可加我QQ1095106241,详谈。我就是搞气动及液压装这块。

如有详细的工作参数以及使用条件,不是问题。

动力元件是什么呢?

楼主好!
+ g8 ?; N" t2 c& ~; t+ q很高兴看到镇江的同行。6 x% j9 L$ v4 C
这个产品开发的难度应该不大,主要的成本和量的问题。3 B4 l' D6 i7 E9 e
我也在镇江。如有需要可以和我联系。

怎么不让我回帖?什么原因?

我很感兴趣,不过有几处不解,请教:1.工作动力源是否是气,输出的是什么?水泵我们都知道动力是电,输出的是水;2.具体输出参数是怎样的?3.整体外形尺寸大约多大?
8 W; s. a7 c- i' x- _期待楼主回帖。。

烟台液压工程师 发表于 2013-3-18 16:46
* u) b0 z5 R! L) }' \我很感兴趣,不过有几处不解,请教:1.工作动力源是否是气,输出的是什么?水泵我们都知道动力是电,输出的 ...
5 G1 I; C" c+ @! y3 c) J: S+ ?
你好,这个叫微型隔膜泵,由电机驱动,带动偏心轮转动,偏心轮连接顶杆做往复运动从而产生一定气压向外输送气体。主要是用在电子血压计上的。这个产品有几个型号,尺寸各不相同,具体参数目前还没有。不知道你明白没有?
" G! ]- b9 D' P' D

明白,谢谢!  发表于 2013-3-20 15:03

奕樊居士 发表于 2013-3-17 15:43 , a! s0 I! m8 h' g( S6 \
楼主好!
) K2 \$ \* i1 e; {, J) |很高兴看到镇江的同行。
; {  b4 U% n+ _3 S6 t0 A/ L& z. d7 [: b这个产品开发的难度应该不大,主要的成本和量的问题。
' f% y/ L5 y$ [% I8 j1 ]
你是做什么的 呢?

我是做机械的。  发表于 2013-3-24 11:02