机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ____趙雲丶

2012年毕业,至今晃晃悠悠,我该如何发展?

我觉得在没工作之前谈什么职业规划都是放狗屁,个人观点

一样,童年毕业

先到和你的专业有关的工厂找个活干!如果你还想干本专业的话。
  M( H  s' V6 O/ K如果你不想干本专业的话,找个你愿意干的活先干着!* \  U2 v  O) r9 \" f
想三想四只看书都是空谈。9 U* g' b7 l& D. Y
都大学毕业了,该出去干点实事了!

讲得冇错!忠言逆耳利于行!  发表于 2013-3-5 17:24

____趙雲丶 发表于 2013-3-5 14:22 ; y9 B' P! p4 `, j( u0 Y8 x! x
那你现在做什么呢
+ r( L7 Q6 Z0 _3 l
呵呵 现在是在做机械制图,毕竟学的是机械设计与制造,让我做别的我也不会啊,在厂子里面学习怎么设计,其实机械设计还是蛮好的!同学继续努力  坚持下去,毕竟当初选择了这门课程,是吧,不能白白浪费了你所付出的精力!
% g) `+ v. N! {/ L" T  你现在是在做什么?% e+ a& Y0 f8 g' ]" V