机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqibin

各位前辈,你们是在什么年龄成功的?

上海狐飞 发表于 2013-5-21 15:59
4 F( v5 i% g3 K4 G+ _; k, L做机械是这样的。我刚工作时无忧无虑吧,在研究所工资也不高,有点钱都花去摄影了(摄影、单反,烧钱)。9 ~8 W1 Z- U5 ]3 D1 A8 H' @1 S3 g0 N
...

0 j' F3 M7 d6 G1 E# d15年很不容易啊!

上海狐飞 发表于 2013-5-21 15:59 8 D* [* ]% N) u2 A% y
做机械是这样的。我刚工作时无忧无虑吧,在研究所工资也不高,有点钱都花去摄影了(摄影、单反,烧钱)。
  @9 `  D0 p+ j/ i; L ...
/ f" a# o0 m& v1 M. w& L
是不是要在网上发简历才有猎头注意你?, N' E, N3 n! P8 Y& u# I& l

业内人士介绍的。我们这个行业比较窄,人并不多。  发表于 2013-5-24 12:45

成功的定义是啥?( Z2 x% b! r; a
可能每个人想法是不一样的。
3 i( {2 K+ a8 g. g' W- D如果仅仅只按银子的多少来判别,那么多少才算成功又是一个问题。。。呵呵

成功没有标准,活的不累就是一种成功吧

什么算是成功

wangnanxiang 发表于 2013-5-23 11:14
1 k, w: m9 Y, G/ s& L  V什么算是成功

; D1 h1 R. X0 D& F在我看来,就是能力和收入比刚毕业的时候有较大的提高,基本上就算成功了。: s, k- k( Z6 t9 j7 S+ q, k

chenqibin 发表于 2013-5-23 10:22 # V5 c- e0 e  T) `# {. F" F+ t, F
是不是要在网上发简历才有猎头注意你?

T) f$ O% z- v) y1 C+ U% r: T- j8 j啥行业呢?

机械,调速装置。  发表于 2013-5-25 13:14

我算是刚入行不久的…………所以还不知道什么是成功呢…………

在走向成功的路上,前途很渺茫,但从没懈怠

chenqibin 发表于 2013-5-23 15:20
  n+ ]5 F3 ?0 ]4 T1 w( u在我看来,就是能力和收入比刚毕业的时候有较大的提高,基本上就算成功了。

# S# g  t) ]& S7 {; W3 H4 \) `( o我觉得日子过的快乐  就是成功
( I6 y- l, q" P% G: p