机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就想做点事,咋那么难呢!

都快蛋疼了,来了点小杂活领导交代了下,就开弄了。加班加点吭哧吭哧弄出来给生产,生产说不是要这样的,那好你告诉我你要哪样,我给你弄。非要自己弄,意思是我这几天白忙活了 。有点小郁闷。弄的时候借鉴了我的,没看明白就弄出来了,我过去一看告诉他你哪哪不对,脸绿的跟油菜花似的 。我不支声了,弄完来了一句什么玩意啊, 这点破事弄得稀里糊涂。。。
7 v6 O' Y* y& h) t
& p1 |8 ?8 B, Q* C: T: [( A: O     首先我弄得不合你意,是因为沟通不畅,沟通完我可以改嘛!算这个我比你专业点的,你心里稀里糊涂, 可我心里明镜似的。。. T9 u! T  Z2 [( f1 b$ V
" Z& N4 ]0 v; N- u: ~" a
还是我那个同事精明,摘的干干净净,一边呆着去了,我觉得老板发工资总得做点事吧。。不是我不会油,真想干点事啊!最后两头没落好,费了半天劲~~~
2 X/ C# `! h' g1 N6 _% t
9 F  x+ ?- N7 Q; V2 E* t
* e8 d/ R$ |" A) S4 O% L

常常和对方的业务沟通,年轻点的,你说个啥是啥,会把你的话重复一遍,你都搞不清楚对方到底明白没有你的意思,有时候沟通把对方的意思按照自己的理解说一遍,很重要。当然提出不同意见更好。

要沉的住气,不断的磨砺自己,就算别人不接受你也磨砺了自己。做事情首先大家相互融洽了才能做点事情出来别人才能认可你,你这样猴急的心态,做不出什么事情来的,路还漫长的很。% W  z3 Z: f0 R' c2 v  e' W/ J. ~

嗯,这个明白。谢谢指点!  发表于 2013-3-5 13:30