机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面临选择,请前辈们指点一下

最近想换工作,岗位是机械设计,面试了三家公司。
/ Y9 j( L; L; f4 v7 {1.热力辅机,主要是阀门,管路什么的,公司双休,公司规模100人左右;7 y* }( B" G4 }* ^& J
2.自动化机械,主要做玻璃磨边机,单休,公司规模20人左右;' s  [' C' B- H
3.教学仪器,机械主要是各种架体,各种钣金,单休,公司规模1000多人;
0 G/ U+ \( t9 K$ p  D' Z- D% X; d现在我不知道选择哪个公司好,想请前辈们指点一下,选择哪个公司好点,就是发展前景好点,待遇的话,不高,3个公司相差也不大。

玻璃磨边机吧,至少是机电一体化,接触的东西多

我觉得应该进大公司,不过还是要看个人喜好

选择是最难得  自己考虑好得失吧

估计前面两个地方比较偏远,1000人的公司可能环境好些{:soso_e106:}

kan看下产品吧。。。如果是公司成熟产品的话。。。去了也不要设计什么吧

看公司的发展前景和给自己的岗位是什么

我要看得透的话,也不会来求助各位前辈了  发表于 2013-3-5 12:15

支持楼主进第二个,不过感觉最好还是在找找好的

额,你觉得好的是?  发表于 2013-3-5 13:07

玻璃磨边机这个厂,估计产品结构比较单一,我个人认为最好是找找做非标自动化设备的,那才锻炼人{:soso_e113:}

1.这边这类公司不多; 2.道行还不够; 所以~~~~  发表于 2013-3-5 13:39

wushiqing123 发表于 2013-3-5 13:13
8 _+ W+ X! ~% w" I+ Y& b! C玻璃磨边机这个厂,估计产品结构比较单一,我个人认为最好是找找做非标自动化设备的,那才锻炼人{:soso_e11 ...

: A9 l; ?: f0 L2 K$ k2 \. [) {我公司就是做非标设备的!就20人左右,我在里面做结构,说白了就是画图的!请问我应该怎么去学,同事都保守的要死!有很多东西他们也不是太懂!还有,我感觉绘图,他们给公差,配合什么的都很随意。
, B# m5 c4 C+ a& d! v% F3 w4 |