机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: antiahua

以下机加工件,请高手报价,需求数量为10000套,急!

河北霸州(冲压、激光、等离子、数控折弯均可)可以加工,QQ139316112

兄弟,这东西很多人都可以加工,但是作图太粗糙了

有意向的报个价

杭州的公司(主营钢板切割与加工,外协加工),路过。) c! ^2 D! @, Y+ H7 {2 ]$ a
6 v3 r- F* X4 O' Y  n* a# S7 R
有需求可加qq  185680522
3 K; N! Z0 `+ X3 ]* a

这个产品有点难度

老屈 发表于 2013-3-4 08:23
9 b" r# c; W; N& W7 ^材质316,有激光+折弯的可以做

, t: o. p6 R( h* Q6 K5 C, h# O冲床就行,激光成本太大,速度也跟不上' b0 b$ I" x! j$ s

上面说的量,你相信吗  发表于 2013-3-7 12:58

你好!你所说的我可做的,设备齐全,如果有意发外加工,请加我QQ1095106241  详谈。一个月大概有多少产值订单?

楼主你好,我们公司做加钣金焊接件,机加工件,我们工厂在深圳,固定客户有日本JCM,富士康,上海ABB机器人等,可以为你提供报价及生产,有需要请联系我QQ:29801444,也欢迎作纯粹的技术交流,哈哈' E3 s; c8 m( }& k0 W' r

chames 发表于 2013-3-7 09:29 # G  h' a0 w" u4 o, d1 p
冲床就行,激光成本太大,速度也跟不上

5 A) f8 N+ W3 c! G: Q9 f7 l  \10000件,要起码3套以上的冲压模具吧,费用成本可以想象一下,* D. Y+ l* X$ p2 G9 y* n2 k
我估个价吧,800RMB,可以再根据技术难度降低来压价!{:soso_e104:}
- O1 }4 {4 p4 g/ i0 n

楼主您好,麻烦将图纸发到14757238808@163.com邮箱,谢谢!