机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝1314

几个朋友搞了个机加工,投入70多万,没方向了

你们大概7个人 那产值要200-300万 赚十几万差不多。。
$ [, Z1 O. V$ |* o) B楼主能透露做什么配件吗??

几点了还做机加工?没有自己的地是买的产品做每赚一分钱都要祈求有产品的单位对你进行施舍。地是买的还是租的,要是租的话就跪了,去年下半年中信重工就没活了,机加车间的工人每天去单位就打扫打扫卫生就放假回家了,每个月就能拿一点微薄的出勤工资,自己都吃不饱怎可能把活外协出去。愁人

可以适当的进行转型  做产品

我是做非标机械设计的,主要为钢厂配套轧钢设备。你可以承接钢厂非标设备的设计、制造任务,我可以帮你做设计。

难啊!!!!!!!!!

wangceyuan 发表于 2013-2-26 13:53 $ g3 n" w9 E* H4 T3 ?
做高端产品的加工厂还是很少的,有的零件要发到国外做的。
8 j0 R1 j  e1 j7 K% Y% o
发国外太贵了,搞不起啊4 q/ N2 L/ ]9 }) m

菜豆 发表于 2013-3-5 11:51 # g) J' c8 Q9 C. p# p
你们大概7个人 那产值要200-300万 赚十几万差不多。。
5 ?9 ^5 q1 d! r' x9 K% a- }  V楼主能透露做什么配件吗??
' g! T2 \3 D- o2 ]5 U. F8 ]7 t0 \, m
我们不做配件 我们做加工的 都是些杂七杂八的东西 什么轴磨损了 烧焊补一下再加工  很累啊6 L' ~7 b4 M0 m' }+ @: x  K' ~  {

siweite2012 发表于 2013-3-3 14:37
" q3 w2 q/ y: x! ^; X总是作要不起价的生意是蛮让人烦的,看着忙,却只够维持运转
+ B7 N3 `4 |" j& u7 P
说的很对啊 我们也是这个状况 看着一天都在做事 就是没收益啊

想不想自己做设备,我有技术。如果有意向可以联系我13825506540