机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muratec139

我看大学生幼师

寂静天花板 发表于 2013-2-16 08:46 % h, g1 g) G; j( N- i
楼主知道了真相,就知道如何规划子女的未来了
, ?) k! ]" ]1 P! ^/ C  h, e
没前途啊,唉~~

怪不得幼儿园的收费那么高,师资力量太强了啊~

不要把幼教想的那么简单,幼教不是只教1+1=?   现在幼教可以说不仅能琴棋书画而且要能歌善舞。如果你有孩子,你是愿意大学毕业的教,还是让一个初中生凑合的教?市场需求,现在家境好的幼儿园都请外教,与时进步啊   哥们

玩转江淮 发表于 2013-2-16 14:16 6 ^* O) V4 d0 x8 r+ U; n
不要把幼教想的那么简单,幼教不是只教1+1=?   现在幼教可以说不仅能琴棋书画而且要能歌善舞。如果你有孩子 ...

1 C# q: b6 s7 s  [4 L呵呵琴棋书画能歌善舞这么多项目压得孩子们喘不过气来。只要能教好一个孩子,管你是大学生还是中学生呢,不是有句话叫做管你黑猫白猫能捉老鼠就是好猫。倘若国内老师能教好,则实在是没必要请外教,呵呵,烧钱拼面子吧~~

大学生没有楼主想的那么高贵,扫大街也好,坐办公也好,都是大学生自己的选择,没什么稀奇的

muratec139 发表于 2013-2-16 14:29
' q: G* I, `  Z- [1 u' g/ x. S2 r1 H呵呵琴棋书画能歌善舞这么多项目压得孩子们喘不过气来。只要能教好一个孩子,管你是大学生还是中学生呢, ...
* f0 s* A0 q" z9 A- p9 [. X
幼儿园本来就是带孩子玩儿,琴棋书画什么的又不是当特长培养必须学,不教这些又认为天朝教育出来的都是书呆子

Charles_Chung 发表于 2013-2-16 13:58
9 a# ?: Z4 E8 _1 |( T怪不得幼儿园的收费那么高,师资力量太强了啊~
+ Z) x; A/ `7 A+ U
我这边的上幼稚园,别人老师第一句问的是“你有没有房?”
: j) r, l: R1 C! F, `3 ^/ W

中国有句古话:三岁看老;/ C* [% d& N2 L! q
幼儿园不应是学习知识,技能等等的主要场所,主要还是应该让孩子从小养成一个好的生活习惯,如:爱好读书,自己的事情自己做啊等等。。。

太正常了....

幼儿也不是谁都能教好的
2 X6 e$ G8 J3 [4 {* B现在学历普遍高,研究生扫马路的也不少
/ L2 }5 x+ A4 e: {不必在意