机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ame0624

豪克能镜面加工设备居然高达20万RMB

内容那东西一般情况用不到的,浪费

新东西当然贵了,什么时候山寨出来

恋爱打八折 发表于 2013-2-17 11:31
3 u, E/ f* v; a0 a. x" r5 A我们公司买了一套,6万多

, C( s0 V6 v# N8 r0 u* r7 m+ S你们买怎么只要6万?

这个 损耗大吗? 能用多长时间?

损耗不大,易损件就是那个滚珠子,不过买的是时候多送几个就成了

原先豪客能来我们公司也要20万后来搞到十几万,过了一年又来了一家比他便宜一半就买了他的,试用合格后付的款

恋爱打八折 发表于 2013-2-17 16:44 ! [/ d8 j7 x5 [. w1 f5 I/ ^
原先豪客能来我们公司也要20万后来搞到十几万,过了一年又来了一家比他便宜一半就买了他的,试用合格后付的 ...
  h; y  B0 ~  s0 H
真的吗,有一样功能还很便宜的,我很想知道来的那一家是谁???{:soso_e102:}

豪克能就是高频率振动,除了镜面加工外还可以钻孔,攻丝,车,铣加工,应用领域很广。

mixin0756 发表于 2013-2-17 18:03
% U: d. z, _) N2 J# L% }: v# x2 L豪克能就是高频率振动,除了镜面加工外还可以钻孔,攻丝,车,铣加工,应用领域很广。

1 t, b/ l) p& {- L' F$ E3 L高频振动还能钻孔、攻丝???什么原理???

ame0624 发表于 2013-2-17 17:46 # y* m9 [- g6 N% E
真的吗,有一样功能还很便宜的,我很想知道来的那一家是谁???

! z4 p- A4 N, b8 _3 N0 z6 Y+ G$ o# h山东济南的
9 N4 B- `' ^( s  e