机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浮躁是因为你在玩稀烂的东西。而浑然不觉

我见过的最浮躁额的一群人。大多数是家里条件不好。并且自己不努力。做着一些打杂无关紧要的事情。但是这些并不影响他们的各种‘胃口’。心里总是想着凭什么别人怎样怎样。而我却这样那样。
有些人觉得自己努力了。但是现在是市场经济。你努力没努力要和洋鬼子比。如果你和洋鬼子的努力程度一样。那才算是努力。不然你的努力很有可能就白搭了。
多么简单的事情。为什么要浑浑耗耗过日子。外面有好多美食啊。多么美丽的妹子。为什么不努力工作去吃一把呢。去爱一把呢。还有这么多的妹子们。做着财务做着行政做着一些不管紧要的事情。却天天期待着。要求着。等待这。好男人的出现。给你想要的一切。至于么?不自己努力。却期待着别人。
我应该是社会最底层一圈的人。和城里有车有房的市井小民比。我的生活非常艰难。得为基本的生存而活。看某些家里有钱的孩子。家里500w的车有四辆。我却一点浮躁感都没有了。非常适应。
不为什么。因为那不是我能要的。去买彩票。还不如买个烧饼吃呢。{:soso_e100:}

这个说法有问题,如果一个人什么文凭都没有,稀烂的东西他也得干,很多时候没有得选择
看看宋祖德的经历就知道了。

有难度,欲望太多,不能一一照顾。  发表于 2013-2-1 15:09
选择老老实实干活总行吧,为什么这点很多人都做不到。  发表于 2013-2-1 12:54
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

去买彩票。还不如买个烧饼吃呢。{:soso_e179:}
回复 支持 0 反对 1

有目标去执行、去奋斗,自然就无心想到“浮躁”,

只想要别人的好,却不吃别人的苦,一切就都是浮云。

顶!  发表于 2013-2-1 13:25
回复 支持 1 反对 0

做正确的事,做自己喜欢的事,坚持住,把事情做对,做好,得到的东西应该不会太差!

楼主是淡呢,还是定呢?

买张彩票,说不定中个烟钱,何乐而不为

这个社会给我们的压力是巨大的,四周的环境气氛是浮躁的。也许我们的努力.在别人眼中一钱不值。那时的我们该怎么办?

龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞。
知识能改变命运,这是真理。能让老鼠的儿子不再打洞了!!!!!!!!1