机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hc2003

仿德国的搅拌叶搅拌罐,刚刚弄完

搅拌叶形状新颖,结构有待改进,哈

TD-SKY 发表于 2013-1-29 09:46
# ?% T! t# Z# ?3 @4 R搅拌叶形状新颖,结构有待改进,哈

( h5 b: O- r+ \7 J7 u" z) g4 e纯粹是按照老外的意思,仿照老外的设计罢了!
; |7 U7 u/ L# {0 w! C照猫画虎而已,呵呵
0 m, Y- l7 [/ j

俺关心的是:此搅拌叶为啥要用此形状,有啥优点,是搅拌哪种流体的,介质它的特性,如粘性如何等。能不能计算出或者有没有经验公式估算电机功率,转速能达到多少,搅拌效率如何?

这是搅拌什么的啊?

天天工作室 发表于 2013-1-29 15:02
2 N' k; @* ^' D, S# c这是搅拌什么的啊?

3 s6 J' S9 H! \8 B釉料,耐火砖 钢包长水口砖用的,非常粘稠
# O* [0 T' S& J5 g8 J

桶壁上伸出来的圆管应该是用来吊装的吧,我觉得有点不合适,吊装时桶壁可能变形,多吊几次就很难看了。建议吊装是否可以设计在搅拌电机的安装座上。

天天工作室 发表于 2013-1-29 15:11
2 U3 @; c* ~. H- L5 C8 m. h' p! c* T桶壁上伸出来的圆管应该是用来吊装的吧,我觉得有点不合适,吊装时桶壁可能变形,多吊几次就很难看了。建议 ...

3 j1 e. h9 I3 W+ l/ W3 b$ |+ M正常使用是不吊装的! 那那个轴是留着清理桶底部沉淀的时候用的! 这种料容易沉淀8 V, b' ~9 f7 ~+ }$ a

个人觉得还是很好用的吧,如果搅拌的话,大椎口朝下,小锥口冲上,液体应该很容易搅拌起来,不知道社区里有流体的高手么,给讲解下。。。

我也在期待高手啊

还没用不知道好用不好用啊