机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAXA上焊接符号的含义是啥意思,有解释的吗?具体咋样用?

CAXA上焊接符号的含义是啥意思,有解释的吗?具体咋样用?* ^, r. F! C" G1 \4 U1 e3 c" n2 u

# F% m0 K5 G' _7 F

当然有解释,具体你要看设计手册,你是做技术的吗?

shanfu_yuan 发表于 2013-1-22 11:13 3 P: M/ }% e" M0 i4 a' k1 u
当然有解释,具体你要看设计手册,你是做技术的吗?

. T: h9 x* V- }& [+ V7 z/ V7 V是啊,但都不一样,以那个为准啊?有没有GB的啊?
2 l; T  I8 v& u" |; M. P# S6 U0 r$ W; z9 I0 ?

还是以最新的国标规定为准啊

焊接符号,有国家标准。我已经退休了,家里没有这个标准材料。! I0 e0 K6 x6 E+ r4 y

4 c: F% g5 x- d% I8 ^0 A
! c( |* J7 J/ _8 Q; {- L: J  z; q# L7 C" \7 v9 o' X+ G

3 {- h  Z4 a2 F/ D+ v: e1 y* ~1 P  ^3 N( @. {' H* F
* @" \. @& q% q2 b$ L! m
/ Q8 _5 [/ n0 x) |! G

; Y8 d7 ?& ]7 r! x& y/ d$ P: g8 f

4 u) N$ V4 x" a/ w7 Y/ L2 e$ Y" M2 D( d' G/ V' h# o
! o! S' @5 N. E  n( t) q& s8 e

4 h5 o7 |3 r8 ^1 f
& j; P6 ?9 G; t! e0 i: f: P9 j  a* ]/ N' `$ @/ ?
0 ]; s0 T9 M7 e2 m$ \) C3 s

焊接当然有标准了!书上有啊!!

现在都有标准的

上网搜焊接手册,上面介绍的比较全

求高手指点

机械设计手册上就有啊