机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬_寂

我们厂一个工程师编的工艺

林の屋 发表于 2013-1-21 10:08
- a& ?3 _) a( B" K, v# c从这张图的发布来看,LZ的水平也不咋地,你就不能把图纸调整一下水平再来画红线框吗?
, N3 J6 o2 O1 o
偷拍不怕,后期在发布前可以调整啊!
2 ]( M: O# R" y( I. b3 V( P3 ~/ Y3 Q

林の屋 发表于 2013-1-21 22:31
# L( i0 h; l/ L6 m偷拍不怕,后期在发布前可以调整啊!
3 R' c+ l" ?) g% `
我有3张图# {* K' R$ o+ `! A# e
& ]" G& Y6 g" L! }2 t- Q( P

估计是滚轮,外面包胶的

搞工艺,出点小问题很平常嘛

笔误!估计快过年了,想家睡不了好觉失眠导致

模版 复制的

估计你们公司不咋样,管理松懈,待遇也不行,连老工程多抱着混混的思想

估计是忘记改了

# d/ j$ ^9 V9 a9 ~% |9 c7 `) ]3 o+ c/ ~  L! w5 c5 q
1 断章取义,你这个能说明什么啊,能说明材料是尼龙?那只是个部件名称吧。拜托,工艺是跟图纸联系在一起的,把图纸拿出来看看材料是什么,看看用这个工艺要加工的是什么。你不会是用这个就可以把那些孔,外圆加工了吧。; A# i* E9 i4 s- k4 g0 l5 ~
2 你发这个出来,说人家错了,哪里错了啊,没看明白。你只是想说尼龙不能热处理HRC吧,但是就这个图能说明这个工艺是工程师要你把材料是尼龙的零部件粗车---热处理---精加工?看看图纸吧。
5 ], v2 T# @% K3 你问过那个工程师没,他为什么这么出工艺,动不动就怀疑人家,你怎么知道人家就没道理呢,你真的就比他强很多?就算错了,那为什么会错呢?虚心学习吧,是人干的活就肯定有错误,学会在别人犯的错误中总结学习经验,减少自己犯同样的错误。

明显的忘记改了。这种错误很多的人都会犯。可以理解